0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Бамбарбия Кергуду, начнем с 0сколько у тебя было дизелей? и главное сколько лет в повседневке? мимолетные тыщепробеги не в счет.....
p.s и чем же ты разруливаешь с клиентами? гарантийкой????????
кмк после соскока Кулера в братство бензина, стал дефицит срача и вот началосьправда в теме великолепных Б8
![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Кстати, ранее я тут тему одну на дружественном форуме дал с проблемой у владельца на 27 тысячах пробега на 1.8 TSI
http://www.passat-club.ru/forum/thre...BB%D1%81%D1%8F
Пообщался с ним вчера на Драйве, так вот, тоже ОД обнаружили грязную сетку и грязь/песок в баке.
Это как, спрашивается на 27 тысячах можно упороть БН?Или в Крыму бензин вообще полная опа.
Так что Юрию совет: очень щепетильно относится к выбору заправок, желательно вообще лить на проверенной, одного бренда.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Такое ощущение что у Кергунду какой то дизелист когда то бабу увели он затаил крепкую обиду
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Видосик про жуткую вибрацию
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это лучшая тема за крайний месяц точно!
Сейчас анекдоты посыпятся из рубрики "Однажды немец, француз и русский..."
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я же писал, что ни одного
но тем не менее, я регулярно ПО РАБОТЕ сталкиваюсь с историями их обслуживания, проблемами, решением проблем. Это часть моей работы. Это позволяет говорить мне об этих проблемах на профессиональном уровне
Не тысячи, а десятки тысяч пробегов на дизелях, которые у меня всегда были(по службе/работе, поездкам на отдых), позволяют говорить о их динамике в сравнение с турбобензом.
хочешь, спроси в личку, если интересно.
Гарантийщик - сервисмен, все же
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Чуть выше давали ссылочку уже на мою тему на другом пассат-клубе, пробудлирую сюда ссылки с драйва. Буду рад если кто-то подскажет, как еще можно убедиться, что дилер меня мягко скажем "обманывает". К сожалению пока не могу вставить ссылку, потому так.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ссылка на твою тему на драйве https://www.drive2.ru/l/488752710829474348/
И на пассат клубе http://www.passat-club.ru/forum/thre...завелся
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Залью сегодня опять с Роснефти бенза. Если опять покажет чудеса расхода топлива, тогда придётся с Лука переходить на Роснефть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих, где почитать про экономию от первой заправки?
имхо - роснефть худший бенз из всех крупных игроков
правда у них ща бонусная программа вроде ничего, даже банковскую карту дают + еще 2 карты в семье можно раздать
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Британец сказал что один из лучших (вроде он)
Mikke, я в этой теме писалв прошлый вторник залил 95й на роснефти, 98го оказывается нет у нас. У них есть какой-то 95 й супер пупер мегаденс. Типа аналог экто95 на Луке. Заправки у нас в 300 метров друг от друга. Заправляюсь всегда перед поездкой, получилось что подряд поездки только на футбол, маршрут один и тот же. А расход был с роснефти меньше. Сегодня еще разок попробую
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил