0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если речь про ковры,
то https://www.drive2.ru/l/453024355362801378/
(у меня сейчас стоят эти же, всё аналогично фото по ссылке...)
сами по себе ковры "жестче" чем были оригинальные на пятом пассате, по ощущениям как полиуретан...а может он и есть, с минимальным добавлением резины. борт не высокий, до 1см и "стоит в развалку". вообщем зимой я бы сильно на них не надеялся...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да, они, я их и видел в багажное отделение в комплекте идут или отдельно ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А может в багажник и не нужно - коврик постелил и все - ногами же там не ходишь.
У меня сегодня сняли все запреты с регистрацией с ФССП со старой машины, и все штрафы сняли.......теперь душа спокойна.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не помню писал или нет - могу выслать оригинальные ковры от Б5
ворсовые, без бортиков
правда чуть приржавели в местах креплений
может на Б8 как родные встанут?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А чё в В8 ушли от "троллейбусной" педали газа![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Коврики стоят 4100 руб. без багажника.
Вопрос ... в комплект должна входить вставка между задними ковриками на порог ?
И еще, почему нельзя было удлинить их, чтобы вся грязь с педалей сыпалась не на пол , а на коврик ?
--- Добавлено чуть позже ---
енот,у меня вопрос....ты пробовал на ходу кнопку ручника включить ? Я попробовал на очень маленькой скорости - тише пешехода - встает как вкопанная.....А если на ходу, кто случайно нажмет ?Или сам случайно жамкнешь ? Как тут быть ? Опасно ли это ? Есть ли какая защита от такого или плавность
включения ?
надо было выбить в подарок изначально
нет. как и в любом оригинальном комплекте.Вопрос ... в комплект должна входить вставка между задними ковриками на порог ?
немецким владеешь хорошо ?И еще, почему нельзя было удлинить их, чтобы вся грязь с педалей сыпалась не на пол , а на коврик ?
на край гер Короед тебе в помощь
ты только сам не убейся, и машину не поломайу меня вопрос....ты пробовал на ходу кнопку ручника включить ? Я попробовал на очень маленькой скорости - тише пешехода - встает как вкопанная.....А если на ходу, кто случайно нажмет ?Или сам случайно жамкнешь ? Как тут быть ? Опасно ли это ? Есть ли какая защита от такого или плавность
включения ?
rtfm!
на скорости можешь смело жать если нужно подъехать боком к объекту заказчика.
Скрытый текст:
но смотри лбом лобовое не пробей.
в остальных случаях - не трогай ничего без острой на то необходимости.
нажать (а точнее поднять переключатель вверх) случайно сложно; или по крайней мере - ты будешь первым у кого это получилось случайно
Юрюзань, а ты в R из D на ходу уже переключался ?
если "нет", то советую даже и не пробоватьможешь шток кпп поломать...в руках останется, скорости потом не сможешь включать
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коврики короткие имхо чтобы под педали не лезли
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я знаю одного одноклубника он кнопку изолентой заклеиленот,у меня вопрос....ты пробовал на ходу кнопку ручника включить ? Я попробовал на очень маленькой скорости - тише пешехода - встает как вкопанная.....А если на ходу, кто случайно нажмет ? Или сам случайно жамкнешь ? Как тут быть ? Опасно ли это ? Есть ли какая защита от такого или плавность включения ?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Сегодня случайно зашел в авто магазин "Автопример" увидел коврики на В8 цена 1670 руб. - (в автосалоне 4100 руб.)
Поставил - все встало идеально.....и кромка завышена, и крепления есть, и за педали заходит дальше, и на порог сзади в наличии.
Фото....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
енот, Что за прорези в полу под водительским и пассажирским сиденьем ?
ниже зажигалки.
енот, Как при выключенном двигателе включить габаритные огни ?![]()