0

Получено: 3 Отправлено: 12 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто сталкивался...Мотоцикл зарегистрирован не на меня. Шильдик на раме утрачен. Зарегистрирован по номеру двигателя.Предыдущий владелец при постановке на учет в 2009 году прошел экспертизу в ГИБДД , есть заключение , что шильдик утрачен (есть запись в стс). Я хочу купить новую раму, на ней шильдик голый без номера (планирую его просто снять аккуратно). Могут ли быть у меня в будущем проблемы, если меня остановят гаишники? Раму с документами давно ищу, но ничего хорошего не находилось. Да в принципе и не нужно, с хозяином мотика на связи, утилизировать он его не собирается, деньги за налог я ему отдаю. Продавать не собираюсь.
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Судя по тому, что наш форум исключительно мотоциклетный (человек 6-7 пользуются), рекомендации на что поменять твой мотоцикл, как варить ворота, чем убивать кротов и что купить на алиэкспресс - точно будут!
Обращайтесь по любым вопросам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
LesPaul, А что за мотик-то? На сколько я понимаю, кроме шильда, номер должен быть выбит на самой раме (а с некоторых пор даже не номер, а ВИН).
Das Uaz
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Ну и сними с новой рамы шильдик и не парься, раз запись в ПТС есть.
Неужели такого нету?
![]()
Das Uaz
Получено: 3 Отправлено: 12 |
Я так и хочу сделать. Просто не знаю, насколько это будет законно. Могут ли гаишники придраться к этому, если например, меня остановят? Визуально же будет видно, что рама новая.
А выбитого номера точно нет, только жестяной шильдик, который потерялся
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
Получено: 222 Отправлено: 443 |
LesPaul, меняй шильдик и не парься, П5 тем и хороша, что номера на раме нет как такового. Сейчас при восстановлении старых мото шильдики зачастую вешают новодельные, подумай на тему просто купить шильдик. Да и раму никто не мешает покрасить - и будет как новая!))
ПС а шильда должна быть обязательно, т.к. часто на нее и смотрят.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition