0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Позвонил сегодня в налоговую - уточнил как и когда спишут. Ответили, что спишут в течении года.
"Порадовало" сообщение о том, то могут и вовсе не списать долг, хотя если закон (поправки) есть - тут не отвертишься.
Теперь по задолженности.. В случае наличия долга и отсутствия исполнительного производства свыше 3-х лет, посоветовали обратиться в суд с заявлением и прикрепить выписку по начислению задолженности и пени. Суд в 90% примет решение списать с вас задолженность (только если срок исковой давности истек)
Так (оказывается) даже после прошествия 3 лет с момента образования задолженности налоговая не имеет право самостоятельно списать долг. Подать в суд они тоже не могут - по закону срок прошел, но и списать долг не могут. Будет этот долг висеть вечно в ЛК и капать на него пени )))
\ТАк что сказали если долг старше 3-х лет берите выписку из налоговой о задолженности и в суд.
1.8T 02, AWM
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...берёте брёвнышко и..."
https://vk.com/video170852887_163219318
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Заполнил сегодня 3 ндфл на вычет по страхованию жизни. Время на заполнение в личном кабинете ушло 2 минутыВсе данные у них есть и даже доход автоматически заполнился, даже справки 2ндфл пока не нужно
![]()
Два пассата было![]()
Доступ в ЛК налоговой возможен только после личного посещения инспекции. Причем, советую заранее через ГОС.Услуги записаться в налоговую, чтобы потом не стоять там по 2 часа чтобы взять пароль и логин к ЛК.
1.8T 02, AWM
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ничего подобного, это не единственный вариант. Подтвердить нужно свою личность посредством предоставления паспорта в любой удобной точке, на госуслугах перечень. Вход в ЛК на налогах тогда осуществляется через пароль на госуслугах.
Жена Зубастого
Ленок, когда я получал доступ к ЛК налоговой никаких поблашек в очереди не было. В электронной очереди отсутствовало понятие "получение доступа в ЛК" <br>Поэтому я через гос услуги записывался заранее, а когда вводил код в электронной очереди, то талон оличался от остальных и прошел я естественно почти сразу.<br>На счет входа через кабинет госуслуг. Возможно движение в этом направлении совершенствуется и стали запускать с госуслуг. Тогда когда я пытался перейти с ЛК гос услуг мне вылетало сообщение о необходимости посетить лично любую налоговую инспекцию с паспортом.
1.8T 02, AWM
я уже года два назад так начала заходить, если не три, есть специальная кнопка навроде "Войти через ЕСИА" или "вход через госуслуги"
Все отношения с налоговой оформляю электронно уже очень давно, при этом в налоговую ездила только один раз (как ФЛ) - в институте за ИНН.
Жена Зубастого
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
ИгорехаROLF, а понятия и сейчас такого нет для талонов. Просто подходишь к дежурному инспектору и говоришь, что по твоему вопросу талона нет. Он спрашивает какой у тебя вопрос и сразу отправляет в нужное окошко
--- Добавлено чуть позже ---
Так о том и речь, что физическое присутствие все равно где-то нужно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ктонить может войти в ЛК на налогах через пароль на госуслугах?
Или только у меня не работает?
Жена Зубастого
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я захожу.
Два пассата было![]()
блин. А мне пишет что учетка не подтверждена. Хотя я уж не первый год-то пользуюсь и все подтверждено.
Жена Зубастого