0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Страховка на отдельном документе. И...?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Простите, что "И"?
Налоговая требует документ об оплате.
Это сродни вычета за обучение. Если есть договор с прописанной суммой, это не значит, что ты эту сумму оплатил.
Тоже самое и со страховкой.
Наличие полиса (договора и тд) без квитанции (платежки) об оплате является неполным пакетом документов, которые ты обязан предоставить.
ПС - да и мы разобрались уже![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Кто там за амнистию говорил. Неделю назад списали пени по налогу за 2009 год. Сам налог остался в долгах. Сегодня зашел в ЛК - вернули пени отдельной строкой в виде задолженности с увеличенной суммой )))![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Суд (исполнительное) производство прекращено в октябре 15-го года с возвращением исполнительного листа в налоговую. В налоговую звонил после этого - там неадекваты. По типу ну вернулся лист обратно к нам, ну и пусть.. Налог мол списывать не будем - нет оснований в налоговом кодексе, хотя ст. 46 ч. 1 п. 3 закона об исполнительном производстве дает им возможность признать его безнадежным к взысканию и списать. Но в налоговой ответили, что раз вы продолжаете платить уже за другую машину, значит деньги у вас есть и вы никуда не пропали)) Логика государства ну просто великолепна. Прям как у коллекторов. Ну и что что 3 года прошло по закону - вы есть и бабки есть - будем требовать )))
Звонил я еще до объявления этой налоговой амнистии.
Недельку назад задал по этому случаю вопрос в ЛК налоговой. Жду ответа.
Спецом прочитал сейчас эти поправки в налоговый кодекс о списании задолженности.
Относительно транспортного налога пояснения даны в статье 12 закона с поправками. Там нет ни одного слова, касаемого каких-то условий, при которых списывается или не списывается этот налог.
1.8T 02, AWM