0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
«После окончания календарного года документы подаются в налоговую инспекцию. Далее три месяца идет проверка достоверности данных, а потом еще в течение месяца присужденная сумма переводится на личный счет налогоплательщика.
Для получения налогового вычета не имеет значения, в какое время в течение года будут поданы документы: в начале или конце. Сумма от этого не меняется. Единственное те, кто делает это в начале года, те и деньги получают раньше.
Имущественный вычет не имеет «срока давности» — условия возврата подоходного налога будут такими, как их определил закон на момент покупки жилья. А это значит, что обратиться в налоговую инспекцию можно и через год, и через десять – тогда, когда вам будет выгоднее.
Если вычет при покупке жилья не имеет срока давности, то оформление социального вида возврата возможно в течение 3 лет, но никак не больше. Если оплата обучения или лечения была в 2015 году, документы за этот год надо представить в 2016, 2017 или 2018г»
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Речь идёт об этом?
Читала в ВК что уже принято в третьем чтении![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Давно бы написал из личного кабинета налоговой, что нет у тебя давно такого объекта налогообложения.
Там есть такая возможность.
А ещё лучше сообщить, что и самого налогоплательщика давно нет...
Даже ходить никуда не надо.
Напиши и забудь.
Пусть дальше они сами мучаются.
--- Добавлено чуть позже ---
Это, наверное, на госуслугах, а не на сайте налоговой?
Тогда может быть.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, да, на гос услугах. Всегда висели штрафы. Периодически сумма увеличивалась
А после нового года захожу - бааа..... всего то 5 000 осталось![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Акнопка "Оплатить" есть?
У меня вот висит 1500, а оплатить не возможно. И через раз на почту сообщения: то нет никаких задолженностей, то этот один штраф, который невозможно оплатить.
А чтоб получить к нему доступ, надо посетить лично налоговую, либо в МФЦ кучу бумаг заполнитьНафига, спрашивается? Чем вход через госуслуги не устраивает?
Есть
Тогда, может быть, уже приставам передали?
Когда передают приставам, то уже оплатить нельзя. Только ждать принудительных списаний
А в чем проблема?![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну один то раз в налоговую можно сходить?зато потом какая экономия времени?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
madbull, именно! Я вот сходил в прошлом году, 15 минут и готово. Зато теперь всё через эти самые интернеты!![]()