0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
ну так шо?!)))) простили?..... мне да)
только я не понял что за сумма такая) на америкоса налог 7650 в год, а тут дай бог 6000 только простили.... кругом наипалово
--- Добавлено чуть позже ---
вы чего, налоги платите исправно?![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ю-Ху!!!! Мне списали штрафы ПДД на приличную сумму
Живем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А шо, кто-то отменил исковой срок в три года? Если за трехлетние налоги никто ничего не предъявил - то их и так автоматом списывают, без торжественных амнистий. И только лохи платят за что-то свыше трех лет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если нет ВОВРЕМЯ поданного судебного иска на суммы свыше трех лет - то приставы вместе с судом идут лесом. Это все оспаривается простым заявлением. И суды вынуждены с этим считаться.
Есть конечно молчаливый сговор, что кто-то может подать иск на периоды свыше трех лет и суд молча принимает к рассмотрению. Если ответчик не оспаривает эти сроки - то он по ним платит. А если пишет простейшее завяление со словами: "Прошу послать истца нахер, потому что он требует свыше исковой давности" - то суд вынужден слать истца нахер, как минимум в части этих сроков и соответствующих им сумм.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне полтос списали.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Kidont, самое что интересное, налоговой глубоко чихать на сроки исковой давности. Я им прямо указывал на основании чего списывается долг (признается безнадежным) после того как исполнительный лист был возвращен к ним после приставов. Даже общались по телефону. Разговор длился порядка 40 минут. Все это время налоговик пытался найти в законах что-то оправдывающее его действие. В итоге ответил просто.. "ну и что что вы 3 года нигде не появлялись и ничего не платили, ну и что что у вас приставы не нашли счетов и имущества. Сейчас то вы сами объявились и работу явно нашли" .. короче бадался до последнего. Я ему посоветовал не тянуть резину и попробовать снова перенаправить исполнительный лист к суд приставам.
А теперь ЗАГАДКА : разговор наш состоялся более года назад. И в процессе разговора сам налоговик заикнулся что с вас все равно спишут этот долг в скором времени. ЗНАЧИТ налоговики уже знали заранее о "щедрой акции предвыборной компании Путина?"
1.8T 02, AWM
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Правильно я все прочитал.
И добавил, что "подарок" подарком не является. А является хитрым финтом ушами на тмеу: "мы профтыкали сроки истребования налогов с хитрецов и тяжелоловимых должников, поэтому мы объявляем что дарим все старые долги свыше трех лет" (и за кадром уже для тех кто в теме: потому что один кер мы должны были про них забыть).
Зато для лохов пропиарим акцию: "Доброе государство прощает долги".
Зря. Ты один фиг не проставляешься.
Им не чихать. Они про него знают. Просто действуют "на дурака" - авсоь прокатит. Напугаем тюрьмой и конфискацией и чел, обосравшись, побежит платить долги за 15 лет.
Очень часто так наклоняют тех, кто получает в наследство имущество с долгами за 10 лет.А на самом деле всё решается в меньшую сторону.
18+
Kidont, мне списали далеко не 3х летние![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Други, подскажите пжлста, когда подавать документы на возврат НДФЛ? Год закончился![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я вот не пойму, у меня дед умер в 1997г, налог на жигули присылают каждый год на него,хотя человека нет в живых уже как 21год....этот налог спишут?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®