0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
loykinkat, а разве можно одним по кадастровой, а другим по инвентаризационной?
Да и, кстати, офигеть какая получается инвентаризационная стоимость500 000 и рядом не стояли
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Можно. Переход на кадастровую стоимость осуществляется постепенно. Скорее всего кадастровая оценка вашей квартиры еще физически не была проведена. Более того ваш сосед по лестничной клетке мог провести оценку за свой счет (например для ипотеки) и, как итог, он будет по кадастровым ставкам платить, а вы по инвентаризационным (пока вас не переоценят)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat, какая цена выше? Кадастровая или инвентаризационная?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Кадастровая. Она близка к рыночной.
В самом налоговом уведомлении в какой-то графе должна быть буква К (кадастровая стоимость) или И (инвентаризац-я)
Kia sp.
Кда и сама цена даааалеко не инвентаризационная.
Ленок, Мы говорим про квартиру. Да?
Либо по ошибке применен инвентаризационная ставка при кадастровой оценке (в чем я сомневаюсь)
Либо квартира - аппартаменты (а там налог расчитывается совсем по другим ставкам, как коммерческий)
либо![]()
До 2% в отношении объектов налогообложения, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 Кодекса, в отношении объектов налогообложения, предусмотренных абзацем вторым пункта 10 статьи 378.2 Кодекса, а также в отношении объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 миллионов рублей
Kia sp.
loykinkat, ндаааа.... Из всего перечисленного следует только первый вариант. Но и он, судя по всему, мало вероятен. Тогда жду ответ от них.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Эло
Пароли забрал в мфц!
Заутра баталии через лс на налог ру
Чую много они мне перлов выдадут![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ДокладАю - Спал спокойно!
Но без денег
Надо выпить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ленок, ну напиши хоть итог, на каком основании налоговая взяла эти ставки (учитывая, что их нет в НК):
--- Добавлено чуть позже ---
У меня пока печальный опыт. Кадастровый номер дома верный, а адрес другой. На претензию ответили "это росреестр нам такие сведения подал, но мы сделаем все возможное, бла-бла". В росреестре все правильно оформлено.Заутра баталии через лс на налог ру
С апреля месяца воз и ныне там.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще для налоговиков есть хороший задел в
ст.406 п.3.
Налоговые ставки, указанные в подпункте 1 пункта 2 настоящей статьи, могут быть уменьшены до нуля или увеличены, но не более чем в три раза нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований (законами городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя).
Т.е. на квартиру с кадастровой стоимостью 7млн.р. налог может достигать 21000р
Kia sp.
Народ, кто пользуется личным кабинетом, не пробовали в новую версию войти?
Я попробовал, у меня сразу куча долгов нарисовалась, и за 16 и даже 15 года![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Где можно посмотреть новую версию ЛК?
Вобще не в курсе![]()