0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
И ГОСТ тот же.
--- Добавлено чуть позже ---
В прошлом году газифицировал дачный участок. Для этого пришлось оформлять дом (100 кв.м.) Но поскольку жилую площадь мне пока иметь нежелательно, пришлось зарегистрировать его как нежилое строение. Коэффициент вырос с 0,1 до 0,5 и необлагаемая площадь в 50 квадратов сразу исчезла. Итог: 1200 рэ.
А за жилой дом было бы 120.
Кадастровая стоимость около 600 тысяч.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 276 Отправлено: 34 |
А я смотрю вам бы пофлудить в любой теме не по теме и отношения выяснить.
Еще лет 5 назад не так все было, а сейчас пару тройку заводил - троллей на сайте сидят, которым лишь что-то да пукануть в тему..
А потом спрашивают, а где все старожилы сайта, которые по теме и в нужный момент...
Походу скоро и в тех. части пуканы начнут пускать те, кому почесать языком хочется.
1.8T 02, AWM
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Просто есть личности на сайте, которые при моих изречениях в попытках "борьбы" с государством начинаю обильно включать пеновыделение из всех щелей, бья себя в грудь, что они такие все честные, и в тот же момент, оставляя комменты что они забили болт на транспортный налог и просто не платят его, поскольку не видят в нем законного обоснования его существования.
ИгорехаROLF, вот таков современный мир. Задаешь вопрос, конкретный вопрос и получаешь :
как говорится, у кого что болит. Ну так я уже говорил, слив засчитан. Ты если пример не можешь привести, так и не начинай тогда языком чесатьЕще лет 5 назад не так все было, а сейчас пару тройку заводил - троллей на сайте сидят, которым лишь что-то да пукануть в тему..
А потом спрашивают, а где все старожилы сайта, которые по теме и в нужный момент...
Походу скоро и в тех. части пуканы начнут пускать те, кому почесать языком хочется.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 10 Отправлено: 33 |
Привет всем.Всю тему не читал , может уже обсуждали.Поделюсь своим случаем , вдруг кому пригодится.Речь пойдет о Санкт-Петербурге,в других регионах может быть по другому.Итак , я купил новый автомобиль в 2016 году весной.Совершенно случайно, по телевизору, услышал в новостях , как наш Полтавченко с радостным лицом вещал , что те кто купил в 2016 году новый авто , будут освобождены от уплаты транспортного налога.Правда нужны некоторые условия,сборка Питерская и дилер ,продавший авто, должен быть зарегистрирован также в Питере .Касательно моего авто условия соблюдены и я ,пребывая в эйфорической прострации от понимания того,что наконец то государство отвалило мне льготу, сижу на жопе ровно с помытой шеей.Внутренне я улыбался приходящим "письмам счастья" другим домочадцам на транспортный налог их бричек.Но .... в 2017 году мне приходит сие послание из налоговой , в котором просят оплатить тр.налог в полном размере и плевать им на Полтавченко.Как так то.Мчусь в налоговую.Там меня встречает тетя у аппарата с номерками , помогающая мне понять ,зачем я приперся.Спрашиваю у неё , где тут у вас льготу дают на транспортный налог,губернатор обещал.О ужас!!! Она говорит , что впервые слышит об этом.Позвали старшую налоговичку.Она тетка адекватная и заявляет мне,что я сам виноват.Надо было предоставить в налоговую заявление,копию ПТС , копию договора,копию платежки,копию ...копию ...копию копии )).Бери , говорит , ручку пиши.И учти,говорит,"акция" действует с 01 апреля 2016.У меня холодный пот))), покупал в марте.Бл"дь....халява пролетела ??.Смотрю документы,дата покупки 30.03.2016.Дата постановки на учет 03.04.2016.Спасибо тебе ,девочка менеджер,что уговорила меня локеры поставить в салоне,вот тебе два дня и прошло ))).Я говорю налоговикам ,ну вы и хитрожопые.Как собирать налог , у вас всё автоматически собирается , отсылается и вычитается.А как льготу получить, вы затихли , не пришел человек -сам ушами прохлопал,нет бы СМС прислать .Уважаемый Коля Востриков или Вася Писяев , зайдите оформите льготы.Ведь нет информации или мизер совсем.Зато Малахов перешел на РТР из каждого утюга слышно было.Ночью разбуди скажу ,кто где..суки.Кароче....всё написал , отксерил .Месяц они рассматривали заявление,но молодцы ))) .Перерасчитали,отзвонились в личном кабинете написали,что спите спокойно...три года не будем вас беспокоить налогом на вашу ласточку )).Вот так.Может кому тоже светит льгота,Питерцы.Запятых напропускал,тороплюсь на СКА-ЦСКА.Спасибо дочитавшим
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Апдейт.
Для доступа в лк на налог.ру надо идти в мфц и заполнить заявление на получение логина и пароля. Ждем 15 дней и готово.
На сайте налог.ру можно получить доступ еще получив ключ электронной подписи. На карте на сайте налоговой нашел одну фирмешку от минсвязи! Некоммерческая! Социальные! Услуги! Приехал звоню:
- я хотел бы написать заявление и получить ключ
- а вы где?
- по адресу указанному на сайте налог.ру на зеленом 20!
- это наш юридический адрес!!! Мы на марксистской!
- звиздавшокенахера на карте ставить юр.адрес? Вы чо дэбилы? Народ по юрадресу приезжать должен?Пнх...
Это писец ваще! Я не дозвонился до горячей линии налоговой выразить свое негодование.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.