0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А вот это вопрос: у меня в ЛК на налог.ру налог показывает, а на госуслугах нет. Правда есть нюанс - госуслуги показывают задолженность, которая появится после 1 декабря
В общем вчера после работы заехал в налоговую. Ответ: в этом году налоги на ТС выписывают на месяц позднее (в прошлом году налог пришел по почте в августе, в этом году конец октября квитанции нет.) Распечатка действительна, надо идти в сбер платить срок оплаты до 1 декабря.
Леша, это при условии, что ТС произведено в РФ. Пример: у меня изделие мексиканских друзей - налог плачу, у другана КИА местной сборки - налог не платит. Возрастные критерии аналогичны.
да, на дачное строение налог отдельно - целый рубель![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кадастровый номер: *******
Площадь (протяженность): 55.6 кв.м.
Налоговая база:
01.01.2013 - 348 298 руб.
01.01.2015 - 2 044 271 руб. 33 коп.
01.01.2016 - 3 064 389 руб.
вот так![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не исключаю, что твой дом оформлен раньше и считается (в налоговой) как основное жилье. Там какие-то метражи/суммы есть по любому, льготные и, скорее еще и нельготные.
А вот после дома, 1/2 часть квартиры идет уже не поподает ни под какие льготы, поэтому твоя часть и обходится тебя дороже в налогах и идет по увеличенной ставке.
Ща погуглил.
Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов) Ставка налога
До 300 000 рублей включительно До 0,1 процента включительно
Свыше 300 000 до 500 000 рублей включительно Свыше 0,1 до 0,3 процента включительно
Свыше 500 000 рублей Свыше 0,3 до 2,0 процента включительно
До 300 000 рублей включительно
Походу суммарная стоимость твоего имущества выводит тебя на другой порог. Вот и вся математика.
А вот Шарки платит по меньшим ставкам за свое жилье. Всё по чесноку, потому что ты - олигарх домовладелец а шарки - нищеброд :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Господа, скажите мне вот какую вещь... Тот кто не платит "принципиально" транспортный налог.. Вы как умудряетесь его не платить? Просто не реагируете на требования об уплате? Т.е. за вами тянется долг по нарастающей + пени за неуплату и вы все равно положили болт на это?
Просто, многие кто здесь высказывается относительно уплаты Т.Н. "принципиально его не платят" Принципиальность связана с тем, что он не приходит и в ЛК или налоговой авто не числится в собственности?
Ежели кто-то не знает..- в требовании об уплате налога содержится предупреждение не только о возможности взыскать долг в судебном порядке, но и возможности налогового органа передать информацию в МВД на собственника с целью заведения уголовного дела на основании вот такой вот "принципиальной" неуплаты налогов.
Это, конечно, дело случая, но ХЗ что там в башке сидит у налоговиков - накапать то на собственника в МВД как 2 пальца.....
Я уже писал что за мной в 3 рубля тянется налог с 2009 года. За 8 лет пени наросли в такую же сумму как и сам налог. И несмотря на то, что требование было передано судебным приставам и они за 4 года частично взыскали долг, после возвращения исполнительного листа в налоговую ничего не помещало налоговой начислить пени за весь период существования долга.
После попыток снять задолженность по основанию передачи исполнительного листа обратно в налоговую, в налоговой сказали, что налоги не относятся к долгам, которые списываются - за вами вечно будет висеть долг.
1.8T 02, AWM
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ИгорехаROLF, сейчас все проще.
Не платишь - без проблем.
Налоговая подает в суд, моментально его выигрывает
Далее приставы, на основании решения суда, возместить, с судебными издержками и пени
Можно долго храбрится, что ты самый крутой, и имеешь налоговую, не платя алимен налоги, рассказывать про какие то 3 года, и т.д. и т.п.
Но при желании полететь отдыхать, можно абсолютно реально остаться в любимом аэропорту
Либо попытавшись продать машину - узнать, что вы нихрена с ней никаких рег действий произвести не можете
Много вариантов.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Не, это я все понимаю и знаю. Просто есть личности на сайте, которые при моих изречениях в попытках "борьбы" с государством начинаю обильно включать пеновыделение из всех щелей, бья себя в грудь, что они такие все честные, и в тот же момент, оставляя комменты что они забили болт на транспортный налог и просто не платят его, поскольку не видят в нем законного обоснования его существования.
Я не скрою, я всеми конечностями тоже против всего этого и вся, особенно при появлении новых поборов с физ лиц каждый год.
Но как? Как они забивают болт и не платят? Кто-то кечится тем, что никаких писем не приходит, кто-то утверждает, что не числится за ним авто в Лк иили налоговой.
Но с 16 или 17 года же обязанность узнавать о налогах возложена на плечи самих собственников, так же как и уведомление налоговой о наличии имущества.
Вот и спрашиваю про героев...
Про карточки то все ясно.. И про минуса на счетах тоже.. Там варик только один - не пользоваться картой. Но найти человека для налоговой не трудно, также как и ограничить те или иные повседневные действия с финансами или имуществом.
Но еще и уголовку сейчас приклеить могут.. и не только за алименты..
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, Ну ты как маленький прямо...Не, это я все понимаю и знаю. Просто есть личности на сайте, которые при моих изречениях в попытках "борьбы" с государством начинаю обильно включать пеновыделение из всех щелей, бья себя в грудь, что они такие все честные, и в тот же момент, оставляя комменты что они забили болт на транспортный налог и просто не платят его, поскольку не видят в нем законного обоснования его существования.
Я не скрою, я всеми конечностями тоже против всего этого и вся, особенно при появлении новых поборов с физ лиц каждый год.
Но как? Как они забивают болт и не платят? Кто-то кечится тем, что никаких писем не приходит, кто-то утверждает, что не числится за ним авто в Лк иили налоговой.
Но с 16 или 17 года же обязанность узнавать о налогах возложена на плечи самих собственников, так же как и уведомление налоговой о наличии имущества.
Вот и спрашиваю про героев...
Это же интернет...
Они и Феделю Кастро помогали в революции, захватывали дворец Амина, Помогали Трампу заработать первый миллион
Ну и конечно же нагнули налоговую, приставов, и всю систему в целом, на сдачу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кто все эти люди ? ну хоть одного в пример приведиПросто есть личности на сайте, которые при моих изречениях в попытках "борьбы" с государством начинаю обильно включать пеновыделение из всех щелей, бья себя в грудь, что они такие все честные, и в тот же момент, оставляя комменты что они забили болт на транспортный налог и просто не платят его, поскольку не видят в нем законного обоснования его существования.
--- Добавлено чуть позже ---
точная подзабыл уже этот момент за его неактуальностью для моего случая
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А можно с примерами ? Конкретными.Просто есть личности на сайте, которые при моих изречениях в попытках "борьбы" с государством начинаю обильно включать пеновыделение из всех щелей, бья себя в грудь, что они такие все честные, и в тот же момент, оставляя комменты что они забили болт на транспортный налог и просто не платят его, поскольку не видят в нем законного обоснования его существования.
О. Я не одинокэто все разные люди если что.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А я то чо
Мне правительство дало право не платить.
Но чтоб воплотить это право, я должен соединить в одном заявлении правительство и исполнителя.
Бред пи..ц. чтоб подтвердить льготу, надо приехать показать документы исполнительной власти, которые выдала вышестоящая власть.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это он нам так говорит. Он просто писать не умеет
А у нас нет такого праваНа кол местное правительство
Делают всё, что бы люди не хотели с ними связываться.
Два пассата было![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Третий год еду
Надоеломне просто надо в личке на налог ру написать чтоб налоги транспортные скостили. А чтоб регится опять же куда то ехать надо.
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.