0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже не выдержал и переобулся
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мля!!! Как же я феерично вчера переобулся!
Имею два комплекта, соответственно, зима и лето, оба на дисках r20. Лето будет первый сезон, все новое. Заехал на монтаж вчера, вызвал колеса с хранения, зиму сняли, помыли, отбаллансировали, ибо зима резина одевалась тоже новой, да и вообще, полезное это дело. Начали ставить лето и тут вуаля! Болты, сцуко, КОРОТКИЕ! АМГ диски болты нужны длинные.От радости, чуть штаны пополам не треснули, так веселился. Херли, ставьте, говорю, все в зад.
Поехал парковать на свое место, а оно у меня прямо перед мойкой, куда сейчас...да и вообще, стремятся все личности на грязных автомобилях, чтоб, значит, помыть свои помойки. Фиг объедешь. Протиснулся, встал, и тут ко мне подбегает "начальник" мойки и говорит-я видел, как вы поворачивая задели колесом задний бампер нашего увяжаемого клиента на новой ешке. Да шгпфшцпгищзфи9фй8рщитшзтшфуиз!!Начали смотреть-мелкие царапки по лаку, почти не видимые. Говорю, зовите своего клиента или я оставляю телефон и ухожу, ибо и так настроение у меня не очень. Пришел, посмотрел, если оплатите полировку-я без претензий. Ок, фигли.
Итого, я вчера помыл и отбаллансировал колеса за 3700р!3000 за шиномонтаж, 700 полировка.
Ща купил болты - 4300, и это еще ой как по божески, и если их успеют привезти, то меня ждет вторая серия - 1900р замена колес!
Итого на текущий момент - 9900р. Так "недорого" я еще не переобувался!Абсолютный рекорд.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Продолжение...купил оригинальные болты мерседес и пабаммммммммммммммммммм!!!они НЕ подходят к оригинальным дискам АМГ. Минус 4300 р. Повторюсь, и то и другое 100% оригинал. Начинаю все сильнее любить эту марку.
Продолжаю ездить на зимнем комплекте.
Третья серия следует.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я вчера перекинул колёсья
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну хз, сегодня воспользовался белкойкар, тронулся, выехал на дорогу и мгновенно появилось ощущение, что на машине все колеса откручены, прям страшно стало, подумал, что может я после своего 45ого профиля от бюджетных колес отвык, пару раз мотанул рулем на этой киа, а ее шманает так, будто кузов в одну сторону уезжает, а шасси в другую, подумал, что с машиной что-то явно не так, остановился вышел посмотрел, колеса прикручены, все на месте, ниче не шатается вроде, просто машина на зимней резине, а на улице +20. Дальше ехал не больше 60, перестраивался медленно и аккуратно, не знаю как другие, но я не вдупляю как так можно ездить, очень страшно.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 430 Отправлено: 848 |
переобули кисоньку.
-4 ночью на страшны, ночью мы спим-посапываем.
Жена Зубастого
Получено: 109 Отправлено: 27 |
просто не чувствуешь. я к другим ощущениям привык.
--- Добавлено чуть позже ---
ну машина киа бюджетная, модель хз я в них не разбираюсь, в каршеринге кароч которые катаются. А резина nokian там липучка, самый популярный протектор такой, модель не помню. Мож там подвесон убитый хз, этож каршеринг, сколько раз брал их мне только один раз целая живая тачка попалась, но там и на одометре пробег был чуть больше 1000км. А так вшатывают их канеш очень жестко, почти всегда руль кривой, сход-развалу конец, и так далее...
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты мерса взял чтоле?
Одна ошибка в последнем слове меняет смысл..
П.с.кысонька эт аудюха)?
А табурег - свиня?)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Перелез с 17 зимы на 19 лето. В первый день особо ощутил разницу- жесче (качнул правда 2,4 и 2,3), авто заметно резвей стало и ... швыряет по колее, руль приходится крепко держать с непривычки, зимой чуть прикасался к нему. Разноширокие... думаю уж на одноширы чтоли махнуть 18
Три пассата было...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
где ошибка?)
Табурег - кыся )
да, машина сразу острее стала )
Жена Зубастого