0

Получено: 89 Отправлено: 77 |
Так у меня на пассате 245/35/19 стояли
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как бы тебе сказать...я не езжу на автомобиле по МСК из-за пробок. У меня на 95% загородные поездки, если что.![]()
Да лан тебе, узенькие ваще
--- Добавлено чуть позже ---
ВО время ДРИСТА разбортируется ещепацаны на девятках не поймут
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не, ну если сильно дать угла и турбину в мотор, то разбортируются полюбому![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Экстремалы! Я с 15-го радиуса фик слезу по своей воле с нашими дорогами. Колхозник, что с меня возьмешь![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
че скажите про dunlop sp winter ice 01![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сча тебе один скажет что всё здорово (ибо ездил по относительно чистому городу), другой скажет что полное гэ (ибо ездил по нечищеному пригороду
). и как тут поймёшь по итогу ?
я ездил два сезона на этой тапке. бюджетная модель, если не летать - то вполне себе. по крайней мере точно лучше чем летняя зимой![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да
отдают по хорошей цене новую. Вчера созванивался. думаю забирать
Саламалейкум Рус
--- Добавлено чуть позже ---
Да меня в том году и все сезонка изношенная на 75% устраивала.сча тебе один скажет что всё здорово (ибо ездил по относительно чистому городу), другой скажет что полное гэ (ибо ездил по нечищеному пригороду
). и как тут поймёшь по итогу ?
я ездил два сезона на этой тапке. бюджетная модель, если не летать - то вполне себе. по крайней мере точно лучше чем летняя зимой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ихаааарь)
Я лично разницы не заметил по льду на шипах и липучке. Нашипах наоборот при повороте сносит. Липучка и шипы в сугробах одинаковы. Весь прикол в поведении на льду.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.