0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
давно уже живых нет. Из всего что видел из последних живых был только мой http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/23574536.html и еще тот, что сейчас у КОТа, но во времена когда он был у Lёx@. Сейчас не знаю в каком он состоянии. Остальное все хлам, который за даром даже не брал бы.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
"Зеркала в стиле audi s-line" -давно уже живых нет. Из всего что видел из последних живых был только мой http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/23574536.html и еще тот, что сейчас у КОТа, но во времена когда он был у Lёx@. Сейчас не знаю в каком он состоянии. Остальное все хлам, который за даром даже не брал бы.![]()
Тоже теперь всем так буду про свои говорить.
Я так понял, ты фанат Мотюля?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это настолько щепитильная тема, что даже не хочется говорить, чтоб не начинать мусолить эту вечно спорную тему. Я, считаю, что тут правды никогда не будет, слишком уж сложный этот вопрос. Скажу только что редкое малоизвестное масло, недорогое, но и недешевое.
Согласен, по маслу - у каждого свои религиозные предпочтения.
Спросил так просто, для общего развития.
А с мотюлем почему расстался?
предпосылки были в том, что слишком много стали говорить о том, что мотюль стали подделывать, мол слишком уже распиаренное масло стало. Я на это не обращал внимание, ну ездит машина на нем и ездит. Потом сначала на бмв, а потом уже на первом субаре, мне показалось, что как то уж мотюль сильно угарает ну и финалом было то, что был момент, уже не помню в том году или в позапрошлом, когда мотюль вдруг везде во всех магазинах подешевел. Ну странно как то, курс валюты не меняется, а мотюль вдруг везде дешевле стал. У продаванов оптовых спросил че за дела, сказали, что мотюль перешел на какие-то другие присадки. Ну и как-то совокупность всех этих мыслей, мнений и фактов, рассуждений на ойл-клабе, и многих отзывов различных автолюбителей, я просто на всякий случай сначала перешел на идемитсу зепро рейсинг, но офигев от того как угарает идемитсу, от цены на него(я про зепро-рейсинг) я и с него ушел после того как его активно начали рекламировать по радио. Вообще на всякий случай я остерегаюсь масел, которые рекламируют, особенно после провала Бардаля, когда выяснилось что это адская туфта, а как же его пиарил Давидыч...
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Подниму, ещё на лете
вот и фиг его знает, когда переобуваться. Я переобулся с первым снегом еще в октябре. Снега нет, шипы сточил об асфальт уже. И какой смысл был...
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
аналогично.
и пока другого не планирую.
смотрю сейчас на бедолаг которые
....
в Питере так и вовсе уже три недели плюс с момента первых зимних потуг октября, когда все хлынули в шинку...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я на зиме уже, как раз с тех самых пор как первый снег выпал. За городом все-таки очково на лете, уже пару раз было такое утро, почти с катком на дороге...но я на липучке, шума нет. Сегодня на второй машине поехал, она на шипахя думал все подшипники в раз загудели
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На нешипе недели 3. Отлично.тихоооо
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
с этой недели обещают похолодание у нас, до -4 ночами.
с перепугу,в субботу, переобулся на Bridgestone Blizzak VRX.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Что за шипы у вас, от которых прям уши закладывает?![]()
Или шумка ниочёмная?
Вчера переобулся в Gislaved 100. К концу недели минуса и снег обещают.
Не сказал бы что они намного шумнее, чем летние Michelin Primacy HP.
Я, по крайней мере, никакого акустического дискомфорта не ощущаю.![]()
floyd, зато по снегу ваще тишина, я в прошлом году пробовал. И на пассате такая же была, а вот по асфальту капец. Но я тебе говорю, я привык за двойными стеклами ездить, поэтому я предвзято к ней отношусь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил