0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ужоснах! У меня уже 3-й сезон и около 95% шипов на местеДа блиииин ну в чем радость то от нее?
Первый месяц слушаешь гул шипов, остальные месяца тупишь, т.к.шипы вылетели еще в ноябре, а ездим на жесткой резине "как корова на льду"
Реалии то таковы. В мск асфальт до декабря и в декабре, катаясь на шипах, уничтожаем асфальт... Что летает на мкаде? Асфальт выцарапанный новомодными шипами, а за машиной с шипами едешь и слышишь как об капот стучат то ли шипы отлетающие, то ли камни асфальта.
А про управление вообще писец, один хрен даже на шипах тупят и плетутся 40 км/ч в левом ряду..
П.с.у меня были гипы на финике, 245/40/19, хаккапеллита 7. В январе ни одного шипа!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Зимние колёсики поставил, как будто тяжёлые ботинки на кроссовки сменил.
Вроде небольшая разница - 205-е после 215-х, а машина чувствует. Резвее стала и приёмистей.
И ещё тише стало в машине, как ни странно. Изчез звонкий гул перекачанных колёс, хотя давление одинаковое - 2,6. Марка колёс тоже одинаковая Michelin.
К тому-же одно из летних издавало звук, типа, "восьмёрочный" евпочя.
Подумываю летние потом тоже 205-е купить и пофиг на их внешний вид.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сегодня на феррари ультрагрипшуршание убивает, особенно когда тормозишь
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
неХренк дрифтовать
Тут уже давно доказали что в москве сугробы и снег не убираюта Сергиев пассаТ вообще засыпает так, что из подъезда не выйдешь.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Так мне какую резину брать то?есть шикарный, новый комплект шиповки с прадика
Я в Сочи за мкад не езжу, снега тут не бывает почти
но держак нужен стабильный
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
в прошлом сезоне были все шипы на месте. ContiIceContact2. В этом сезоне смотрю их почти нет уже, а те что остались стерты до основанияНаверное играет роль, что зимой при любой возможности езжу на ледовые треки и адски раздаю угла. Батек 8 лет на одном комплекте резины зимой ездил пока резину просто не повело, все шипы на месте, но батя угла не раздает) Видимо от стиля езды оч зависит
![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Почему только субару?
Получено: 109 Отправлено: 27 |
у меня W8 был более 2 года) и у нас с ним была вполне взаимная любовь, пока меня не прокатили на субару зимой на ледовом треке и я прозрел, как на самом деле должны ехать 280 лошадей и что такое когда тачка на самом деле рулиться))
к моим требованиям подходят только эти автомобили)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно было бы на W8 поездить и в продаже иногда встречаются. Но утрахали их наверно уже.