0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может быть.
Только не всегда дешёвые заменители спасают ситуацию.
И ты об этом лучше меня знаешь. Много деталей, которые only O.E.M. имеет смысл ставить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я оригинал всю систему ВКГ заккзать хочу, цеа там приличная(( А то ее менять, полмашины разобрать нужно.FLYTs, да это понятно. В итоге купил Patron за 150р. Что тоже не очень дёшево, учитывая "сложность" изделия.
Просто ценообразование на некоторые оригинальные детали мне вообще непонятно.
Ладно бы какая ответственная или технологичная деталька была, а тут тупо резиновая трубка с изгибом 90 градусов. И всё...
--- Добавлено чуть позже ---
А как тебе 350тыс. рублей за МКПП GFY/EZG 5-ступку?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
При выборе смотрю только самые дорогие варианты при одинаковых параметрах авто.
Сейчас продаю свою, не за дешего, машина 08-го года с реальным пробегом 112 ткм, по состоянию почти не доипаца (учитывая возраст конечно), без ДТП, можно брать на последние деньги. Так вот, один персонаж посмотрел, признал что это лучший вариант и сказал подумает. В итоге взял дешевле, комплектация бомж и с предстоящим ремонтом как потом выяснилось. Я к тому что действительно мало машин в приличном состоянии, нормальной историей и документами. Но и на них не всегда есть покупатель, некоторым лучше взять на 30тр дешевле и начать с ней медовый месяц![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Она не совсем резиновая, оригинальная , а вот патрон сделан из г...а... Ценник не за изгиб 90 градусов
Не помню рассказывал или нет как солярис жены продавали. В общем чел из Воронежа два дня проездил по Москве , пересмотрел машин 10 всего и из них все либо перекупы либо не то что на фото. Позвонил мне, спросил не продали ли еще и приехал за 120 км и купил. И рассказал какие в Москве продаваны пи....сы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Посмотрим. Я думаю это не та деталь, которую исключительно оригинал ставить можно.
А оригинал из чего же сделан, с золотым кордом, что ли?
На 99,999% такой ценник там из-за ВАГовского логотипа.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видишь ли, Кэп, такого как ты больше нигде нетПри выборе смотрю только самые дорогие варианты при одинаковых параметрах авто.
Сейчас продаю свою, не за дешего, машина 08-го года с реальным пробегом 112 ткм, по состоянию почти не доипаца (учитывая возраст конечно), без ДТП, можно брать на последние деньги. Так вот, один персонаж посмотрел, признал что это лучший вариант и сказал подумает. В итоге взял дешевле, комплектация бомж и с предстоящим ремонтом как потом выяснилось. Я к тому что действительно мало машин в приличном состоянии, нормальной историей и документами. Но и на них не всегда есть покупатель, некоторым лучше взять на 30тр дешевле и начать с ней медовый месяцЯ лично смотрю среднюю и даже нижнюю планку, потому как опыт показал, что вкладывать надо в любом случае и часто разбег по суммам не большой. Что предыдущий, что этот авто брал по среднему рынку и в обоих случаях везло на минимальный пробег и хорошее состояние - вкладывал только в расходники. Хотя были варианты в полтора раза дороже и состояние несравнимо хуже. Верхнюю планку смотреть конечно можно, но нет гарантии, что не нарвёшься на ушатыш со скрытыми, известными только владельцу, дефектами по причине обыкновенной жадности этого самого владельца.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
ЕстьВидишь ли, Кэп, такого как ты больше нигде нет Я лично смотрю среднюю и даже нижнюю планку, потому как опыт показал, что вкладывать надо в любом случае и часто разбег по суммам не большой. Что предыдущий, что этот авто брал по среднему рынку и в обоих случаях везло на минимальный пробег и хорошее состояние - вкладывал только в расходники. Хотя были варианты в полтора раза дороже и состояние несравнимо хуже. Верхнюю планку смотреть конечно можно, но нет гарантии, что не нарвёшься на ушатыш со скрытыми, известными только владельцу, дефектами по причине обыкновенной жадности этого самого владельца., это я, и на 146% согласен с кэпом т.к. сам несознательно, но поступал так же -все мои б\у машины были куплены по цене выше чем средняя по рынку, пока ни разу не ошибался.
нижня планка это ушатосы с предстоящим ремонтом сумма которого перекрывает переплату за сразу нормальный а\м в который пару лет даже заглядывать не придётся
![]()
Мой двоюродный брат лет 6 назад продавал Приору в Люксе за 280 на новом 15 литье и новой резиной(стоила 30-ку), несколько звонков за 3 месяца и пару просмотров -типа "дорого". Что делает брат, снимает литьё ставит разную штамповку с разной лысой резиной которую собрал по шиномонтажках нахаляву, по сути хлам, и ставит цену 265 -машину забрали через 3 дня
-зато цена збс, а то что там колёса на выброс и надо сразу ставить новые за минимум 15 (это `14), чем руководствуются подобные покупатели мне неведомо
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я из всех машин, только ОДНУ продал "на сторону", остальные 4ре своих и еще 2 жены по родственникам и друзьям.....и никто не ругался![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А началось все -"кто занимается?".
По теме - к автодоверию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
по интернету, 10000 р ,без гарантии
я так тигуана пытался купить... и фото птс скинули, и о встрече договорились, и машину пробил все чисто, а в итоге пшик в конце... с других номеров потом звонили продавцу все соответствует все ровно смотрите забирайте в любой момент... даже не понятна цель липы, цену сбить с рынка?мне кажется я знаю кто это
я что-то пропустил![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.