1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Тоже уж скажешь...спортсмен
Спортсменом я был в былую молодость. Сейчас я уже любитель. И мои лавры говорят лишь о спортивном прошлом.
Кстати, душевно благодарен за твою методику!! Удары стали хлесткими, в середине второго раунда тяжести кулаков даже не чувствуется. Пожалуй заявлюсь на март. Будь что будет )))))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
выступаешь-значит спортсмен.
если б не знал тебя лично, решил бы что троллишь. ты про какую методику? про силовые тренировки и потом отдых от качалки? если не боишься эксперементировать, то начни плотно работать в качалке на силу. у тебя в марте соревы? время есть. начни работать с большими весами, с которыми ты можешь сделать 3-5 повторений. нарасти силовые показатели, жиму лежа особенно удели внимание. а за 3 недели до боя полностью откажись от железа. Подозреваю что на тебе это очень хорошо скажется. достигнешь пика скорости как раз к бою, а силу растерять не успеешь.будет убойная смесь. это не только мой опыт. то же самое советуют Зуфер Хусяйнов и Ашот Гаракян, Вит знает что это за люди, они не одного чемпиона мира и европы вырастили. собсно это не моя методика- я попробовал то что советовали мне они, и увидел что это отлично работает. Удар становится как встречная электричка- быстрым, неотвратимым и фатальным))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Народу действительно много, но у нас уходит минут 10 на эту очередь. Мы приноровились сбоку влазить![]()
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы тоже на ватрушках ездили кататься семьей - жена с сыном нашли обход очереди
обочечники![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Не, нормально. Сперва зима из похмелья полтора месяца выходила, а затем самый настоящий запой пошел. Вторая половина марта, а она из него никак выйти не может. Вот снимок сделан сегодня. Снег походу до следующей зимы таять будет. Организовывайте срочно встречу весны.![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Кстати, да!! На первый день зимы снег нормально так валил!! А на второй таял ... ))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вроде как весь март таким будет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а зиму то уже проводили!
надо эту традицию переносить на апрель![]()
было 4 пассата...525