0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=h5mwcPAY8Ys
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну блин....если на бутылке написано "виски", то это еще ничего не значит, особенно, когда оно (не от слова виски, а от другого) стоит по 300 рублей. На заборе тоже пишут х.й, а там дрова лежат...Написано же - напиток спиртовой! КАК ТАКОЕ можно покупать? Потравишься же. Бери за 300 обычную водку и не мучайся уже с выбором элитных французских вин ярославского разлива.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Padre, за 300 уже нет нормальной водки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну почему нет - есть. это как раз нижний предел кристалла. тока что б не паленка была в фирменных магазах брать надо. "столичная" кристалловская в магазине при заводе как раз рублей 280 рублей, щас тока глянл
путинка там же ф фирменном магазе 205 рублей. водка как водка, если не палёнка - то не вижу противопоказаний ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Бамбарбия Кергуду,
Lapachev, фу, бяка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а как ты думаешь, если коньяк 15 лет стоил дешевле бутылки абсолюта, то что народ бухал?
было такое время, зарплаты были 50$ в месяц, баттл абсолюта стоил 10$. а реально хороший коньяк стоил еще по советским меркам и тарифам. 2-3$ за бутылку в пересчете на рубли.
коньяк лился рекой.
сейчас уже не те цены и не те зарплаты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не гоняют через щепки. насвистел он.через дубовые щепки?
Ехал как-то в отпуск, давно это было, в купе ехал препод с института, очень широкого кругозора, скажем как КидонтОбъяснял как делают коньяк на российских заводах - прогоняют пары чачи (самогонки) через дубовые/буковые щепки. 3 цикла - 3 звезды, 5 циклов - 5 звезд и т.д. Говорит, а где иначе столько коньяка взять? Чачу надо держать в бочках 5-7 лет, а то и все 12.
А я то думаю, чо то голова болеть начинает после Red Labеl
дешевый бренди настаивают в цистернах из нержавейки. а цистерны изнутри забиты дубовыми шпалами. Иногда там используют доски от бочек, в которых настаивался хороший коньяк.
18+
18+
Миха, запиши себе в блокнотик. :-)
самые вкусные коньяки, с хорошим букетом и послевкусием находятся как правило в диапазоне от 12 до 25 лет.
и доза. главное доза. 100-200 грамм на вечер, когда можно тянуть их за разговором в хорошей компании.
я даже выше говорил, что рассматривать именно кноьяк для удовольствия стоит от возраста напитка - 10 лет.
после 25 - довольно отчетливо начинает появляться своеобразная жесткость. чем старше напиток - тем сильнее это проявляется. И крепкость эта не такая как в дешевом пойле три звезды. Где прет именно спиртяка. Там именно специфический вкус. фишка производства в том, что коньяк не разбавляют в процессе. Что залили в бочку, то и стоит до конца. Бочка негерметична. Часть спиртов по любому испаряется через поры дерева, и объем жидкости падает, а концентрация дубовой вытяжки естественно растет.
это тяжело объяснить словами. В глову приходит пример разницы между самокруткой из лопуха и хорошей ферментированной сигарой.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы заметили какая она нормальная вчера) колись че пил/курил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
18+
Как грится: сказка - ложь, да в ней намек....Впрочем вымачивать дубовые доски/рейки в нерж. бочке почти то же самое, что перегонка чачи через опилки, только процесс более длительный. А наш народ терпеть не может, некогда, душа горит и требует продолжения банкета. Коньяк не дашь, на водку перейдут и прощай прибыль.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не тоже самое. В емкости (большой емкости. кубов на 20-30) строится колодец из брусков. Ставятся распорки, чтобы не посыпалось. Заливается спиртом на пару лет. Испарения практически нет. сколько залил - столько и вынул.
Объемы продаж такого шмурдяка в среднем известны, поэтому всё известно наперед - сколько надо заложить. Здесь получается приличная экономия на дубовых бочках и испарении спиртов.
Далее, чтобы по органолептике было примерно под название, в то что получилось доливают уже кошерный коньяк в небольших количествах, который реально был выдержан в бочках, и возможно более 3 лет. Например, делали 7летний, а он не вышел рылом. Его в помойку не сливают, а используют для придания "благородства" 3-5 звездным пасынкам.
18+