1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Твой "коньяк" с соседнего завода - это близко не БМВ. Это сумки "дольче-габбана" и "луи виттон" у пляжных негров-продавцов.
--- Добавлено чуть позже ---
1000 долларов? Тоже канистру на 5 л брали?
http://www.jagaro.de/erlesene-praese...MaAh6UEALw_wcB
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
у меня на это будет два варианта ответа : 1. длинный, разжеванный 2. краткий, для тех кому лень читать
вариант ответа 1:
че привозили я бы и через час после того как привезли не вспомнил.
понимаешь, мне разные привозили, суммарно раз 15 наверное. у меня сотрудники на складе уже много лет молдоване, и каждый новый пришедший, или из старых кто-нить (например к моей днюхе), говорит стандартное "я тебе привезу попробовать настоящий коньяк!!!". и привозит. первые пару-тройку раз я еще надеясь на чудо пробовал с интересом, а теперь просто дарю кому-нить если мне такой подгон приходит. как правило менеджеры по пятницам када бухают в офисе им на стол ставлю . хотя самый первый начинальщик этого красивого молдавского обычая "я тебе привезу попробовать настоящий квинтовски коньяк!!"-это был мой студенческий дружбан. но че он тогда привозил и как оно было я не помню- в то время для меня времен студента все коньяки были одинаковы.
так что не помню "ординарные три звезды" или нет, могу тока уточнить кто че привозил из последнего у них самих. но они кстати в 30 процентах случаев тоже "знают какой конкретно квинтовский надо пить что б понять и оценить". потому как первые разы когда я уже что-то понимал, открыто говорил им что пробовал я ваш квинт, говно он-тоже слышал примерно такое- дескать тебе лажу привозили, а вот я привезу то что надо! ну а потом - закономерное дежавю, и история многократно повторялась. первые разы я вёлся, а потом перестал в сказки о "настоящем квинтовском чудо-коньяке,которого я в жизни не пробовал!!" верить.
потому как в моем рабочем кругу общения молдован много, и каждый второй как минимум страдает этой сказкой, надоело
вариант ответа 2:
мне уже не сосчитать сколько раз я слышал подобный вопрос про квинт. надоело уже одно и то же
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а понятно.у меня на это будет два варианта ответа : 1. длинный, разжеванный 2. краткий, для тех кому лень читать
вариант ответа 1:
че привозили я бы и через час после того как привезли не вспомнил.
понимаешь, мне разные привозили, суммарно раз 15 наверное. у меня сотрудники на складе уже много лет молдоване, и каждый новый пришедший, или из старых кто-нить (например к моей днюхе), говорит стандартное "я тебе привезу попробовать настоящий коньяк!!!". и привозит. первые пару-тройку раз я еще надеясь на чудо пробовал с интересом, а теперь просто дарю кому-нить если мне такой подгон приходит. как правило менеджеры по пятницам када бухают в офисе им на стол ставлю . хотя самый первый начинальщик этого красивого молдавского обычая "я тебе привезу попробовать настоящий квинтовски коньяк!!"-это был мой студенческий дружбан. но че он тогда привозил и как оно было я не помню- в то время для меня времен студента все коньяки были одинаковы.
так что не помню "ординарные три звезды" или нет, могу тока уточнить кто че привозил из последнего у них самих. но они кстати в 30 процентах случаев тоже "знают какой конкретно квинтовский надо пить что б понять и оценить". потому как первые разы когда я уже что-то понимал, открыто говорил им что пробовал я ваш квинт, говно он-тоже слышал примерно такое- дескать тебе лажу привозили, а вот я привезу то что надо! ну а потом - закономерное дежавю, и история многократно повторялась. первые разы я вёлся, а потом перестал в сказки о "настоящем квинтовском чудо-коньяке,которого я в жизни не пробовал!!" верить.
потому как в моем рабочем кругу общения молдован много, и каждый второй как минимум страдает этой сказкой, надоело
вариант ответа 2:
мне уже не сосчитать сколько раз я слышал подобный вопрос про квинт. надоело уже одно и то же
учитывая "коньяк" что привозили тебе кладовщики и дворники (ценители типа короеда, которые подолгу хранят треть бутылки) , привозили тебе три звезды из нержавейки с дубовыми опилками. чо подешевле. В лучшем случае до тебя доезжали Нистру и Дойна (5-7 лет, что собственно сильно мало для разговора о выдержанных коьяках).
Молодцы они, чо сказать. Хотели спонторезить. А что еще ждать от людей, которые пьют коньяк как водку, лишь бы вставляло?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Офигенно полезно замечание от специалиста, который изговнял реми мартин, оставив его окисляться на донышке бутылки. :-)
Хорошо хоть посуду близкую к теме тебе кто то задарил.
Я же н виноват, что ты пил только суррогаты, чтобы делать какие то выводы.
Да и вообще, с чего ты взял, что я собирался пить с лапачевым молдавский коньяк? ;-)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а в чем разница какой привезли? если мне привезли бы даже 3 звезды, то я и сравнивал бы также стремя звездами другого производителя- что не так?если у завода коньяк пятилетний является сивухой, то с чего вдруг у того же завода коньяк десяти лет станет вдруг прекрасным?
даже если мне привозили пять звезд-я его и сравниваю с такими же других производителей. и если пятилетний квинт является полным отстоем в сравнении с тем же реми мартином VS (на практике возраст спиртов средний как рази будет 5), то я как-то очень сомневаюсь мягко говоря что выдержанные коньяки будут как-то иначе выглядеть на фоне таких же выдержанных но качественного производителя
как чего ждать? как минимум такого же уровня знаний в коньяках, как и у тех людей которые пьют тока боржоми, но пьют с тобой коньяк. всё в порядке
Kidont, даже если брать совсем недорогие,то дешевый НОЙ 3 звезды лучше любого квинта из тех что мне привозили. мож мне 1 звезду привезли? или ваще без звезд, с лычками?-))) кстати хорошая идея для дерьмовых коньяков - когда кончаются звезды-начинаются лычки)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я тебя не собирался агитировать за советскую власть или заставлять пить квинтовский коньяк. ты сам за него начал разговор. :-) кстати про квинт. товарищ, входящий в регуляторный орган рф по алкашке и понимающий толк в спиртном, регулярно обновляет свою винотеку квинтовским топовым коньяком. :-)а в чем разница какой привезли? если мне привезли бы даже 3 звезды, то я и сравнивал бы также стремя звездами другого производителя- что не так?если у завода коньяк пятилетний является сивухой, то с чего вдруг у того же завода коньяк десяти лет станет вдруг прекрасным?
даже если мне привозили пять звезд-я его и сравниваю с такими же других производителей. и если пятилетний квинт является полным отстоем в сравнении с тем же реми мартином VS, то я как-то очень сомневаюсь мягко говоря что выдержанные коньяки будут как-то иначе выглядеть на фоне таких же выдержанных но качественного производителя
такого же уровня знаний в коньяках, как и у тех людей которые пьют тока боржоми, но пьют с тобой коньяк. всё в порядке
что касается людей с боржоми. пили со мной коньяк те люди, которые пробовали разные недешевые напитки, но крепкие им не заходили, и они любят белые французские сухарики. Со мной зашли. я хз, может им было проще выпить и сказать что хорошо, лишь бы я о них оттыпалсо. :-)
18+
18+
Офигенно важное заявление от специалиста, выжирающего залпом бутыль "конины" местного мусоросжигающего завода.
Кстати, очень подходящее название для бухла, изготавливаемого "из коньячных спиртов"
А с чего ты взял, что я так решил?
Где я вообще про Лапачёва что-то писал и про то, что ты с ним собираешься пить?
И, кстати, я и не называл себя специалистом в коньяках.
То, что я написал - база элементарных знаний. Но тебе и она неизвестна.
BMW - "Freude am Fahren"
Бггг. Бутыль конины это не ко мне. Это к другим. :-)Офигенно важное заявление от специалиста, выжирающего залпом бутыль "конины" местного мусоросжигающего завода.
Кстати, очень подходящее название для бухла, изготавливаемого "из коньячных спиртов"
А с чего ты взял, что я так решил?
Где я вообще про Лапачёва что-то писал и про то, что ты с ним собираешься пить?
И, кстати, я и не называл себя специалистом в коньяках.
То, что я написал - база элементарных знаний. Но тебе и она неизвестна.
Что касается специалистов. ты же заявляешь нам авторитетно про мусоросжигающие заводы. :-)
Возможно, что пил со всех мусоросжигающие заводов продукцию? :-)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
10 литров.. ошибся
http://winestyle.ru/products/Lheraud-Cognac-VS-350.html
Короед, там и дороже есть
http://winestyle.ru/cognac/lheraud/?page=4
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я кратко...
Молдавские коньяки-как еврейские казаки.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пейте дагестанские
вроде норм, с утра был как огурец после 3 зв. продукции солнечного Дагестана![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я очень сильно извиняюсь, но на мой личный вкус коньяк должен быть французским, все остальное дрянь по сравнению с ним. Причем дрянь редкостная.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion