0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да, вот потому и не люблю ковши. как в шохе жигулях выглядят. даже если красивые фирменные.
3D тоже че-то не понравились. потом понял что - я не люблю когда вода открытая глаза мне мозолит. ворс впитывает и как будто нет ее, а в 3d тоже видно. понятно что это ничего общего с пракичностью не имеет - просто одно мне глаз мозолит, второе нет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офф - есть у кого нить снегоболотоход колесный?ща запилил госзакупку на 3 млн
поставка в мае 2018 года![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Так держать!
А Вам товарищ, не понять. Я например, не употреблял алкоголь до 35 лет, усиленно таскал штангу и довольно таки отлично жил. Хорошая работа, семья, активный отдых. В застольях употреблял соки, в основном гранатовый. Потом 2 года загран.командировки в Африке немного приучили к спиртному, что бы не подцепить какую нибудь заразу. Там и распознал вкус армянского коньяка(не путать с сегодняшним пойлом), приобщился к джину. Есть просто люди запойные, им по чуть-чуть мало, а есть , которые за весь вечер могут тянуть одну рюмку. Так вот запойным лучше не пить совсем, спится могут. На моем жизненном пути очень много примеров. Иных уж нет на этом свете...
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, прошу прощения, начал о здравии, а закончил за упокой...
Лучше расскажу, как я на день рождения свое нажрался в пионерлагере. Не не пионером. Работал там в плавательном бассейне технарем. Заготовил самогону маминого три трехлитровые банки. Был там со своим другом немцем-овчарой. Вечером, после отбоя пионеров,т.е уложили спать деток, собрались в моей комнате, накрыли стол. Первая стадия самая веселая, всех любишь, все друзья с большой буквы. Мой пес сидит в дверном проеме, всех впускает, ни кого не выпускает без команды хозяина. Ко мне подходит не санитарка, инструктор по плаванию, дама, лет 30-ти, фигура Венеры, но с руками. "Анатолий, давайте потанцуем. Мой пес напрягся, но с места не сдвинулся, только глазами наблюдает за ее действиями. Начали медленный танец, все то же танцевали. Она мне: Анатолий, а как Ваша миленькая собачка будет реагировать, если я Вас поглажу по голове(не путать голову с головкой), пес привстал, но с места не тронулся. А как он будет реагировать, если я к Вам прижмусь и поцелую. Пес отвел глаза. Танец закончился, она сказала, что песик очень умный и послушный. Кто курит, вышли покурить на улицу. В том числе и она. Я отвлекся с ребятами принимая поздравления, закрепленные спиртным. Вдруг на улице раздался истошный женский крик. Выскочив на улицу, я увидел, что мой пес решил лишить эту даму её достоинства, откусив одну из красивых грудей и только её реакция спортсменки не дала ему это сделать. Она успела ему в пасть с обоих сторон вставить свои большие пальцы. Пес естественно их прокусил, но до сисек 4-го размера не добрался. Пес был сразу же заперт в другой комнате, медики, нашатырь, йод, зеленка, бинты, перевязка. Сели за стол с испорченным настроением, позже пришла пострадавшая, подошла ко мне... Палыч,наливай. Я ей винца сухого, Она подставляет пустой граненый стакан - маминой самогоночки наливай. Наливаю, градусов под 50, чуть-чуть. Она мне, краев не видишь и залпом выпив весь стакан, сказала: правильный пес, хозяина от всяких бл...й надо защищать. Ну и понеслось празднование моего дня рождения еще более веселей. Потом я выпустил пса, потом все ушли еще куда то чего то отмечать, я очнулся на краю бассейна один в плавках, одетых на одну ногу. Рядом ни кого не было, да же моего верного друга, так яростно защищавшего честь своего хозяина. Пса потом нашел в гостях у начальника понерлагеря, но это уже другая история.
это к Миккия с одной-то в последнее время с трудом справляюсь
то устал то с настроением беда.
ты не видел я тут выкладывал фотку как я выгляжу во время запоя? страйкер как-то заехал ко мне и сфоткал.
я ее выкладывал в какой-то теме на полчаса, для наглядности всем любопытствующим так сказать ))) какие бабы?меня люди на улице если видят по пути в магазин стороной обходят..ну как бомжей обычно провожают брезгливым взглядом))) с тем Лапачевым что на фотках с клубной встречи это тело имеет общего чуть больше чем них..я )))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А почему не приехала-то? И куда пропала? У неё вообще всё нормально?
Das Uaz
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Палыч, мощный рассказ про пионервожатых))) а я вона че взял, дагестанский) жостко сволочь идет но неплох для 300 руб)))![]()
было 4 пассата...525
Это что то новое у них. Я беру Кизлярского коньячного завода. И три звездочки стоят где то за 600р., но я беру пять звездочек или марочный "Дагестан".Но они уже за 700 руб. заваливают.
Во картинка.На закусь и тару внимание не обращать, все экспромтом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ерунда. хоть я и сторонник того что все это дешевое пойло типа кизлярских и прочих - именно пойло, по крайней мере сейчас. сколько раз меня ни угощали подобными привезенными вещами со словами "ты такого никогда не пробовал!!!настоящий!!!" - всегда оказывалось ботвой. а порой оказывалось что я и правда такого дерьма не пробовал, не обманули хоть в этом
но больше пяти лет коньяки не люблю. жестковаты. допустим мартель VS дл меня самое то. VSOP уже не то