1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле я бы сказал, что Крейзи Чеседой, а не ты
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это еще я не приехал в этот разДа не, ни капельки. Было даже трезвому совсем не скучно. Время пролетело вообще незаметно. Даже учитывая , что у меня весь этот день пипец как болела голова и я не заснул за рулем на обратном пути только благодаря этому.
Ща вспонимаю , ржу как мы с директором ехали
Они с Пашей сначала сзади уселись. Потом, когда мы Пашу высадили , Игорь пересел вперёд и тут же уронил открытую банку с пивом под ноги. Спрашиваю: много расплескал? Он поднимает пустую банку и говорит: ну в принципе все, вообще все Серег
Давай, говорю из коврика пиво выльем. Остановились, я вынул коврик, кинул его в снег, поворачиваюсь, директор уже сидит на месте, как тот хряк из анектодаГоворю: куда ж ты залез, я ещё коврик не постелил
Короче, если бы башка не разваливалась, я б наверное все дорогу в голос гагатал
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Витал, а ты на грудь принимаешь?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Обязательно
--- Добавлено чуть позже ---
Оплачивают, по РФ, любым транспортом, кроме такси
Только до шарика![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Ну ладно.. Тогда Сега пепельный блондин, а я...просто седой и потрепанный жизнью.
Когда ехал обратно домой, как раз об этом и думал, что наконец то в этой жизни можно вот так просто, пообщаться с людьми которых не видел ни разу, и к которым так неравнодушен, а с момента встречи еще и влюблен всей душой. И нет никакого деления среди них ни по материальным, ни по статусным благам.
И это....МУЖикИ!!! Я по Вам скучаю!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Брат, у тебя на родине есть друзья?
хотя понимаю - у самого местных друзей хренк соберешь так
дела дела все семейные, нет круга общих интересов уже почти ни с кем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
crazycheb, Меня больше всего удивило, что моя супруга вот так запросто поехала со мной в компанию, в которой даже я почти никого очно не знаю.
Только что-то как-то быстро все разъехались вечером, да спать улеглись.
Ещё удивило, что после марафона до 5 утра, к 12 было 0 промиле в выхлопе. Наверно алкотестер таки не исправен был
![]()
Das Uaz
Друзья.....палемика все это. И с моей спецификой службы непозволительная благодать.
А в клубе я могу теперь упереться Лапычу в грудь, сказать Фазе свою точку зрения не кривля душой, пожать Директору руку просто хотя бы за то что вносит ясность в наши размолвки на форуме, и сказать Спасибо. И еще многое что можно сделать нам всем, что нас всех сдерживает в обычном обществе, причем без ущерба для нас же, и того же общества.. )
Я бы в вашем марафоне принял участие. Но я ооочень устал, и даже был не столько пьян от алкоголя, сколько от эмоций.crazycheb, Меня больше всего удивило, что моя супруга вот так запросто поехала со мной в компанию, в которой даже я почти никого очно не знаю.
Только что-то как-то быстро все разъехались вечером, да спать улеглись.
Ещё удивило, что после марафона до 5 утра, к 12 было 0 промиле в выхлопе. Наверно алкотестер таки не исправен был
Ну а после огурчиков "по польски" от твоей супруги (Спасибо большое) и изумительного мяса от Падре весь промиле просто иссяк ))))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
самое удивительное, что ты и влился в коллектив всего пару лет назад и висишь в основном в технических ветках![]()
было 4 пассата...525
Сижу в технических-потому что это мне это интересно, это мой первый технически сложный автомобиль.
В остальные ветки я тоже заглядываю, но предпочитаю наблюдать за комментариями событий, потому как, если вступлю в разговор о политике, то меня забанят за мою несдержанность. ))
а ты попробуй) в последнее время там скучновато становится![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Купи себе старый ЛендРовер, узнаешь ооочень много нового
Я в тему политики вообще не ногой, даже почитатьМне эмоционально-психическое здоровье дороже.
![]()
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.