0

Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Киви это для быстрого шашлыка, всё время на нём делаю. Купила мясо, замариновала, пока доедешь готово. 1 час достаточно, долго держать нельзя.
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и как на вкус оно после киви ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не ипи себе мозги. Они не для этого
Хорошее мясо вообще в маринаде не нуждается. Онли соль/перец. А плохое ничем не вытянешь. Свинина в луке через 4 часа тает во рту, если она куплена не в ашанах
Киви и прочие кифиромайонезы - это какой-то даблпенетрейшен![]()
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Короед,
тру или мелко режу очищенный киви
добавляю кефир, кинзу, перц и соль.
Спасибо: |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а мне нра мясо после замачивания в минералке(становится наимягчайшим), но там тоже без маринада и онли лук/перец/соль
другану острые соуса противопоказаны, вот он всегда такой мутит
Спасибо: |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вобще даже соль и перец не добавляю, сыплю готовую приправу для свинины.
Свинину беру только карбонат с краем пожирнее, для сочности и тем кто жирок любит, сама такие кусочки не ем.
![]()
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Извращенцы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Шейка. Лук. Соль. Перец. Всё![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил