2

Спасибо: |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не вводите человека в заблуждение. Рибай, стриплойн, Т-бон, вырезку (хотя её лучше не надо) отлично можно пожарить стейками на углях. желательно чтоб они были мраморными(Мираторг сейчас выращивает весьма не плохую говядину
).
Еще есть несколько отрубов, которые не очень жесткие получаются. например диафрагма (обе стороны), блейд (переход стриплойна в ногу).
Короче: спина и прилегающие к ней части задней ноги можно жарить на углях. Но прожарка не сильнее медиума (средняя, с кровью), иначе не разжуёшь, да и это издевательство над мясом.
--- Добавлено чуть позже ---
И это, только бык или теленок!!! Корову только варить и тушить!!!
Das Uaz
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тогда пардон, свинина или курица. А вот баранину лучше карэ целиком, т.е. опять-таки не шашлык.
Но можно Баранью (только не старого барана) заднюю ногу замариновать в том же сумахе или половину киви на ведро, через 5 часов будет во рту таять.
Das Uaz
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот...еще бы знать что за части тела в упаковке продают!
у нас как правило идёт прост "свинина" без всяких там блейдов и диафрагм
спасибо за разъяснения! а то я думал - че у меня шашлык никогда почти не получается![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, как повар, ты говядину для бефстроганоффа как делаешь? по 20 секунд обжарка и в блюдо? или херачишь отдельно тушеную а потом добавляешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Обязательно, чтобы был мрамор. Иначе коленкор не тот.
--- Добавлено чуть позже ---
Бери свиную шею.Это самый адекватный вариант.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
К.О.Т. говорил что свинину есть - не православненько![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Официальная справка.
Даже мусульманам можно есть свинину, если:
1. Они на войне;
2. Они в статусе путников;
3. Если больше нечего жрать и от этого зависит выживание.
Самый интересный статус путников. Трактуется так: "Если я не дома - я путник".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне кажется эти правила цыгане писали![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если она халяльная или кошерная, то можно
--- Добавлено чуть позже ---
Я тушу до полуразваренного состояния. Но у меня и не обрезки вырезки как правило, а какая-нибудь лопатка
Das Uaz
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Скороварку дома юзаем для варки мяса на суп (холодец) и языка.
Для шашлыка из специй в последнее время только соль, перец, сумах. Редко киви, и то, если баран был старый.
Для всего остального не мариную, хотя нравится, когда именно для бефстроганова мясо замариновано в горчице.
Das Uaz
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а в пароварке можно с мясом что-нить делать?
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. пельмени![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Гурманы мясные!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Вернусь к прошедшему...незабываемому )))
Отвозил Faza домой. Размышляли о встрече...
Я высказал свое мнение что на форуме мы одни, а в жизни, воочию другие.
...короче надо встречаться хотя бы раз в полгода ))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!