0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Мы русские из любой сауны могем сделать парилку: тазик воды рядом с тэном, температуру побольше....
Игорь эту странность первым заметил. Мне кажется это вино. Но никак не кровь.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот и сценарий вырисовывается![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, Мих, с прошедшим Днем рождения!!!
Лучше поздно, чем никогда
Вчера весь день в каматозе от этого пьянства, даже на форум не заходил!
В общем всего всего тебе!!!
Самого лучшего, красивого и дорогого!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, спасибо, Игорь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
парни, скиньте в личку карту кому и сколько перевести за мясо
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Всем привет! Очень рад был всех видеть и со многими очно познакомится!
Отдельное спасибо crazycheb, СерегеМ, Падре за то, что мучились с готовкой еды!
Так душевно я не пил водочку очень давно. Надеюсь, что все будет ровно и мы это обязательно повторим!
--- Добавлено чуть позже ---
Madbull с днем рождения!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все это только благодаря тебе случилосьВсем привет! Очень рад был всех видеть и со многими очно познакомится!
Отдельное спасибо crazycheb, СерегеМ, Падре за то, что мучились с готовкой еды!
Так душевно я не пил водочку очень давно. Надеюсь, что все будет ровно и мы это обязательно повторим!
Madbull с днем рождения!
А ты сколько кусочков и какого мяса съел? Вот и считай
Блин поцоны хорош уже![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kircomp, спасибо, Кирилл. Надеюсь на повтор буду с вами![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Padre, в запой ушел чтоль, давно не появлялся
Серега, помнишь я тебе про бани говорил в Лосином острове? Там отдельные коттеджи со своей внутренней территорией, бассейнами и фитобочками прямо на улице. Вот их сайт http://banya-vip.ru/terema
Мля, щас глянул... ну и ценник они задрали![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, я не запойный! Я терпеливо болею на следующий день, ибо за все нужно платить. Было на кануне хорошо? Должно быть на утро плохо.Хотя в этот раз я пару пива таки выпил, любовно уложенное в мой баул самизнаетекем!
За бани спасибо, дождусь мороза и поеду - сейчас не так будет интересно.
По поводу готовки...опять подтвердилось правило, что повара, как правило, быстро напиваются, ибо пока все за столом разминаются с закуской, повар занимается с подготовкой и готовкой - успевает только выпивать со всеми - на голодный желудок. А потом с веселыми криками валяется у мангала, под забавное шипение горящего мяса - так как ему уже на все пох!
Удивляюсь, как мы с Серегой ничего не сожгли-видимо, по причине того, что он, хоть и чесался от зависти, но пить таки не стал. А зря -они бы с Директором на пару потом гаммы лабали, правда уже не по дороге домой.
Короче, с учетом прежних ошибок, следующий сейшен должен быть умнее и лучше! Тем более в лицо уже друг друга знают больше людей. А то такие настороженные сначала входили...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
На повтор я уже досрочно записываюсь первым.
И, действительно, давайте отпустим кто кому и за что сколько должен. Поскольку каждый привез что смог и как смог по мере своих возможностей...
Бухануть дома, или же межу собой, мелкими компаниями по 2-3 человека мы можем и на местах, и в гаражах, и на работах.
А чтобы вот так..масштабно, с серьезным подходом. С душой и желанием. Ведь все кто этого хотели, те смогли и приехали, или специально к этому готовились.
Например когда я только увидел эту затею с встречей, я набивал текс в очередь боясь неуспеть.
А когда успел, на следующий день сообщил на работе, что чтобы не случилось, но
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ меня на службе не будет-я беру выходной.
И еще..
Если бы не уборщица, то администратор дома к нам бы не зашел, и цену за дом бы мы не узнали.
Впринципе, если разделить сумму на всех присутствующих, получается не так много, даже по провинциальным меркам.
Давайте скинемся Кириллу?!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
crazycheb, Так он таки пришёл? Когда я уезжал, его не было.
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Джоли уже не та...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если там ценник на одного персонажа в час - то пусть парятся сами. А если это съем терема за час, независимо от количества людей, которые в него приедут, но до разрешенного количества-тогда это очень не дорого. Я посмотрел-там вообще не понятно по этому вопросу+меню нет. Со своим нельзя, а сколько стоит на месте-х.з.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.