0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За камеры на корпорах надо убивать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вот как не стыдно? Это этап я прошел еще в 17 лет, когда пытался в высшую школу милиции поступить. первый экзамен по физре, где "режут" практически 50% поступающих сдал на отлично, а вот на русском свалили. Прямым текстом сказали, что если не платил за курсы и нет родителей из органов - делать мне там нечего. После того, как вновь увидел одноклассников, которые туда поступить смогли и отучились, а потом еще и поработали (оба операми), перекрестился, что не попал и мне так повезло!
Так што не нужно грязи!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Как ты узнал мою историю?![]()
А кто в итоге с ночевкой то?Еще ж дом в порядок приводить надо будет...
Я сдал предварительные экзамены в милицейском классе (было организовано на базе нашего ОВД, вроде как официально от Академии), но не прошел комиссию по зрению. На тот момент было -2,5. Попросили денег, которых не было. Сумма тогда для нас была не подъемная. Из нашего выпуска поступила лишь одна девочка, дочка начальникаНу вот как не стыдно? Это этап я прошел еще в 17 лет, когда пытался в высшую школу милиции поступить. первый экзамен по физре, где "режут" практически 50% поступающих сдал на отлично, а вот на русском свалили. Прямым текстом сказали, что если не платил за курсы и нет родителей из органов - делать мне там нечего.в общем рад что не попал в эту систему
Я про Академию, которая на Волгина
одни менты кругом...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тоже периодически зависаю с двумя братьями-бывшими ментами и их коллегами - шутеечки специфические у них
зачастую циничные, но это уже профессиональное
зато всё про всех знают в округе
было 4 пассата...525
Кстати, бывали и разводы на бабки при приеме дома перед отъездом.
В одном доме хозяин "обнаружил" на бильярдном столе черту проведенную шариковой ручкой и потребовал 15 т.р. за чистку сукна. Эта черта, может там и была до этого, но кому бы пришло в голову это заметить в самом начале... Вероятно, не маы первые и не мы последние, кого развели на эту черту.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну это в любой профессии так. Когда физики шутят, другим тож непонятно, для меня самая жесть была - общага медицинской академии![]()
я раньше часто бывал в таких компаниях. И каждый раз убеждался как саипись что я мимо
А недавно в гостях в кабинете у оперов был, и к ним заходят еще три опера из соседнего города, грохнули алкаша у них и с его карты снимали деньги и они приехали обменяться инфой с нашими. Кивнули в мою сторону мол можно говорить или нет, наши кивнули в ответ что можно. Так прикольно было слушать. Прям детектив целый![]()
это в Испании случай был?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
опера и всякое ппс это тяжелые собутыльники, вот с гаишниками и побухать и почудить весело![]()