0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да! Как только Пупс приедет, все становитесь и кричите:
-Лена обизяну привезла!!!
Я потом все, что будет дальше зафиксирую для потомков....тех кто выживет!
--- Добавлено чуть позже ---
Вы таки знаете...нам и медленных там не надь! Поэтому Вы своих друзей-красавцев без нас, как-нибудь, пользуйте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я тебя заберу и сразу повезу хоронить с почестями, у кремлевской стены.
родным анонимку подброшу, что погиб героически когда ловил рыбу. крючок за палец зацепился, заражение-гной-смерть![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
читая эту тему ,складывается впечатление что все приедут поглазеть на бой двух бойцов ММА))))))))....Пупс я за тя болею....удушающий ему ))))))))![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Отличный настрой)) осталось совсем ничего, главное всем успеть купить Айфон X, чтоб Серега мог в блокнотик всех переписать, а также потренировать печень в течение месяца, чтоб выступить достойно!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Я извиняюсь...это рекомендация кому? Если СерегеМ, то он уже собрался выступать недостойно своего высокага звания - либо вообще не приедет, либо приедет и будет грустными глазами на шапито-шоу смотреть! Если это общая рекомендация, то я обещаю прямо с завтрашнего дня усиленно тренироваться свежими напитками из лучших кипрских магазинов!!
У меня каждый день расписан!![]()
Не, Сереге нельзя, а то в блокнот хер че запишет. А тебе то вообще в обязательном порядке, на море то) Хорошего отдыха! Захвати с собой пару больших упаковок Халуми (в аэропорту прям продаются), когда назад полетишь, буду благодарен и денежку отдам!Я извиняюсь...это рекомендация кому? Если СерегеМ, то он уже собрался выступать недостойно своего высокага звания - либо вообще не приедет, либо приедет и будет грустными глазами на шапито-шоу смотреть! Если это общая рекомендация, то я обещаю прямо с завтрашнего дня усиленно тренироваться свежими напитками из лучших кипрских магазинов!!
У меня каждый день расписан!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я, если и доберусь, то чисто на ириски![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Халуми, обезьяны, шпалы![]()
Да это сыр козий кипрский. Его жаренным очень вкусно есть.Хотя я к нему ровно дышу, как в прочем, и ко всем сырам. Видимо, психологически был раздавлен в Амстере, когда приехал домой сыру купить. 300 метров развалов разного сыра контузили меня на всю жизнь. С тех пор я такой.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, давненько магнум не отжигал.
Можно поподробнее?
Вы ей расскажите про самый главный закон танкистов!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+