1

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное пробку не открывать пока горячие![]()
было 4 пассата...525
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
да я не против! главное без фанатизма всё делать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Я тут как то годиков десять тому назад, как всегда, по субботам, затопил баньку, снега было маловато. Решил сделать себе сугроб, что бы после парилки, прыгнуть в него, охладить не только яйки, но голову не смышленную. Пока банька топилась, нагреб вроде бы пушистого свежего снега. Сделал я первый заход в парилочку, ополоснулся в мойке водичкой прохладной(после первой парилки контраста своему организму не даю). Во второй заход хорошенько прогревшись, да еще и с дубовым веничком, выскакиваю на улицу голышом и рыбкой в сугроб. Ободрал все, что резко соприкоснулось с ледяной корочкой этого сугроба. Больше всех пострадало лицо, но яйки охладил.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
и ваще - все мне скажите спасибо что директор вам не втащил всем. я его держал!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
хорошо, я не поехал - меня бы директор ваще убил за не выполнение поручений![]()
было 4 пассата...525
да я-то почем знаю куда он угли заюзал? раз взял, значит нужны были. мож у него свет дома за неуплату отключили? а на дворе зима... а уж куда он их дел потом и зачем они ему нужны оказались - дело пятое! мы-то ушли от его гнева ценой угля, который нам уже был нафиг не нужен - и это главное! как грится и волки сыты, и овцы целы
P.S. надо было ему еще дров вдогонку к углю дать - глядишь он нас каждого бы еще и домой сопроводил, с песнями!! а Маринка бы потом как обрадовалась - муж добытчик!!! даже с пьянки с дровами возвращается! сам в дрова, принес дрова
Ваще если серьезно директор в этот раз особенно понравился бодростью духа, молодец!!! семейная жизнь и дитя явно на пользу ему идут, молодец Игорянво всем преуспел мужик
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да, хорошо, что я ничего не учудилОпыт сдержанности в малознакомой компании меня не подвел
Как говорится: самый уважаемый сотрудник компании после корпоратива - это тот, у кого на корпоративе был фотоаппарат
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, может я чего не помню, а другим просто вспоминать стыдно
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, максимум, могло быть так(звук наложен)
![]()
Вот я позапрошлом годе, у тещи, в декабре уж мороз, снегу по колено....было.
Вобщем, незнаю почему, но в баню я почему то пошел не с тестем, а с женой...
И как обычно после свежего березового веничка..выхожу на улицу, разворачиваюсь, отталкиваюсь, и как обычно спиной, в обычно/постоянное место прыгаю, и тут приятные бодрые пощипывания по всему телу дополняет дикая боль прям в центре причинного места..... и ладно жена в бане была, а ведь так бы и змерз бы глупой смертью с окровавленным причинным местом, не смогши встать.
Оказывается теща там куст розы посадила, а я и забыл.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!