0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Биткоины наше все!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
И тогда я уже наконец то упрусь в твою большую грудь, обниму с белой завистью бицуху, и буду счастлив!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да че вам бицуха ))). звучит может не совсем понятно, но я действительно делаю все что б она не росла и при этом поддерживала взрывную силу. то есть у меня вообще все тренировки с железом направлены на то что б мяса наращивать как можно меньше. тяжело мне скакать иначе, да и кислорода большое мясо много жрет, невыгодно его содержать
и не говори)))))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так мне то че обсуждать: мой постоянный вес 66, перед соревнованиями за 4 дня скидываю кроссом и парилкой до 62. Либо просто заранее сушусь.
В бассейн не хожу, штангу не жму-мне для бицухи уже поздно. Только гриф и гантели. Пресс, растяжка, отжимание 100 раз за раз на 2 вдоха/выдоха.
Режим тренировок-святое. Придерживаюсь правильной еде.
Характер в спаринге: разведка-взрыв, 3 раунд нокаутом.
Чемпион города третий год подряд. Но....старый уже, дыхалка не та.
Твою методику по легкости и силе удара начну применяиь уже в понедельник.
так тебе штанга как мне кажется и не нужна в принципе. у нас бойцы легких весов вообще к ней практически не подходят. это нам, медленным , нужен силовой взрыв. у меня мой вес сильно разный может быть. 2 месца назад был почти 108, щас 95,5. в принципе такой вес уже комфортен, но лишний вес все равно присутствуетТак мне то че обсуждать: мой постоянный вес 66, перед соревнованиями за 4 дня скидываю кроссом и парилкой до 62. Либо просто заранее сушусь.
В бассейн не хожу, штангу не жму-мне для бицухи уже поздно. Только гриф и гантели. Пресс, растяжка, отжимание 100 раз за раз на 2 вдоха/выдоха.
Режим тренировок-святое. Придерживаюсь правильной еде.
Характер в спаринге: разведка-взрыв, 3 раунд нокаутом.
Чемпион города третий год подряд. Но....старый уже, дыхалка не та.
красава!! ты поздно что ли выступать начал? кто у вас любительские чемпионаты проводит? в тоем весе поди как и везде много участников? а в супертяжах пусто и уныло?
Серег а тебе оно зачем если у тебя и так все срастается отлично? эксперементировал бы уже када выступать закончишь что б не испортить спортивный фарт)))
crazycheb, ваще ты крут чувак в 37 лет в твоем весе город братьуважуха
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Заниматься я начал в 12 лет. Дюсш г. Вилюйск. И так до армии в спортзале и пропадал. Потом в армии так...для формы..на дембелях да черпаках. В армии на войну попал, а после армии в милицию сразу, времена тогда горячие были, все по командировкам, и каждая как последняя. Короче бухал я. В спортзал вернулся только в 27. И то непостоянно. А вот в 33 как снова перезагрузился, за год восстановился, так до сих пор и бью ))))
Занимаюсь я в Динамо. А вообще у нас 5 школ бокса.
Занимаюсь у Щербакова-и боец и тренер от Бога.
Но на тренерских много не заработаешь, поэтому мы скооперировались с остальной молодежью, ...короче свой клуб открыли "Титан" https://m.vk.com/moya_stranica_vkont...ght_club_titan
Вот там я деньги и "заколачиваю" по пятницам. Но иногда заколачивают меня. Молодежь на пятки наступает, дыхалка не та.
И это.. мне 38.
Я родился на севере, на крайнем севере. И пока сильно не заболел, меня в райцентр не возили, только тогда Свидетельство О рождении выдали.
я делаю проще - не хожу на пляж!!
ну так ты у нас тоже жимовик!!!!-)))))) так что повторюсь - все в порядке))) разве ж это плохо, когда пацан и литруху пожать может, и штангу, и по столу вдарить в случае чего может с умением ?это ж самая правильная пацанская тема
у нас вокруг или упоротые зожники, или дохлые бухарики. бывают даже дохлые зожники - это ваще отдельная каста.
Женщины вон жалуются - говорят вывелся нонче мужик....
а быть одновременно вне этих категорий - эт не каждому дано!-))))
Уважаемый директор!!!!!
В отличной компании, еще и с тобой, расслабиться и бухануть я готов всегда. Так что, не переживай!!!!!
Очень жду очередной сейшн.
И обязательно с баней!!!!! Я веников эвкалиптовых привезу абхазских-соревнования на выносливость устроим!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну тогда Лапычу сушку устрою. ))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это смотря сколько просиживать в парилке и сколько там градусов
есть любители там вес сбросить
яйца для того и вынесены у мужиков наружу - для охлаждения![]()
было 4 пассата...525