2

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
этот чувак Павел Бадыров, и он не из 90х. вернее он там конечно жил, и даже участвовал активно в жизни,. будучи руководителем ЧОП-а, но он спортмен в первую очередь.
Этот разбор уже с огромной бородой, и думаю его уже все видели триста раз. ну из тех, кто инересовался хот бы перманентно.
Я с Бадыровым общался сам, собственно он меня направил в свое время в школу бокса в Горном универе, вернее оказал некое содействие. Но Бадыров Бадыровым, он все же пауэрлифтер. А нас интересовали частные случае именно каждого из нас, а не теоретические выкладки третьих лиц, которые мы все и без того знаем достаточно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну эт правда интереснее. Ты бицуху спецом качал? Этож ппц сколько энергии нужно чтоб быстро и долго работать руками.
Я то не боксер совсем, а пловец, причем скорее стайер.
Я вот когда работаю на лапах или на снарядах, раньше не замечал, пока многие не стали задавать вопросы от том , что я вообще не устаю, иногда спрашивали - "ты вообще дышишь "?
Получено: 604 Отправлено: 0 |
не поверишь, но на тренировках я не раз слышал от представителей своего веса что порой работаю как средневесто есть весьма шустро относительно них.
я для себя нашел более-менее понятную схему работы. Я заметил, что когда я перестаю работать с железом, у меня теряется жесткость удара. Причем работаю с железом исключительно в силовом направлении - то есть жму веса на 2-5 раз, на бицуху тоже работаю тяжелыми весами по 4-6 повторений. Специально я ее не качаю, то есть работаю так то бы развивать по большей части силовой взрыв, а сама бицуха при этом росла минимально.
была проблема в свое время, что после силовой тренировки руки действительно бросать получалось тяжело. Потом нашел выход - если тренировки силовую и бокс не разносить, а проводить силовую тренировку непосредственно перед боксерской - то все отлично становится. Если же тренировки разнесены, то есть сегодня пожал, и забил бицуху, а завтра пошел на бокс - то руки летают хреново. Для себя выход нашел один, вернее тренер мне подсказал и сработало- прихожу на тренировку, 40-60 мин силовой тренировки, а далее уже сам бокс. Короче нельзя сразу после силовой тренировки мышцы оставлять в покое, нужно полноценно разбрасывать. именно полноценно, а не просто гриф перед собой минуту побросать. я щас про себя конкретно говорю, а не в общем)
далее что еще заметил. как я написал ранее при отказе от силовых тренировок я теряю жесткость удара. когда силовых много - теряю скорость. так вот у меня оптимальный вариант сочетания силы и скорости наступает обычно через 2-3 недели после полного отказа от работы с железом.
то есть поработал на силу плотно допустим пару месяцев, поднял силовые показатели, а потом на железо полностью забил. и где-то через две-три недели достигается оптимальное сочетание силы и скорости. руки начинают летать очень бодро, а силовые упасть еще не успели, т.е. жесткость конструкции в конечной фазе удара сохраняется
--- Добавлено чуть позже ---
у меня наоборот с этим проблема. не то что бы жесткая, но проблема есть. мне приходится 2 раза в неделю бегать кроссы по 10-15 км что бы сердце в тонусе было и справлялось.
дык я-то тоже. мы и делимся опытом как любители, а не как выступающие спортсмены
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а в бассейне бой с тенью по грудь не нравится эффект? мой отец очень любит давать такие тренировки тяжам для легкости...
тоже вариант. Я вот не могу бегать больше 5-6 км - 4 км уже просто ад, но запросто проплыву баттефляем эту дистанцию за треннировку
многие не бегают кроссы изза того что не все мышцы работают, которые будут использованы в бою (смещения , присяды, кручения) , а когда их нагружаешь - дыхалка сбивается. Но это видимо, у кого как .
опять Вы, святой отец , все преувеличваете
да и вообще , скажу , что вы все врали про ваши пьянки. Я все видел - никаких пьяней не было замечено впринципе!
да. у меня тренер серьезный боксер, но кроссы бегал всегда. на сборы я тоже ездил с действующими боксерами, и у них кроссы тоже есть всегда.
да, на этот счет у меня есть тоже свои наблюдения, и выглядят они так.
когда-то я тоже не бегал кроссы. когда начал - общая ситуация улучшилась. Но не прямо пропорционально. то есть если результаты в беге я увеличил условно в 2 раза, то боксерская выносливость при этом вырастает не в 2 раза совсем, а процентов на 30. но вырастает, и мне этого достаточно
не нравится. на сборах тренер Ашот Гаракян постоянно это давал. но мне не нравится. мне работа с резинками больше подходит
Для легкости чего?
Вода же замедляет вроде?
Сравнил. Бегаешь ногами, а плывешь руками.Да еще в воде не всю тушку тащишь, а облегченную.
Но за 4 км баттерфляем - это ты монстер!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только ща вычитал, что он в Бандитском Петербурге играл, а так в ролике емнип он рассказывает о себе - что по рынкам ходили одно время, всякие разборки и т.п. Но тебе виднее, раз ты его лично знаешь![]()
было 4 пассата...525
А ты пробовал длительные несиловые нагрузки с неглубоким регулярным дыханием под движение?
18+
в этом и смысл - создать сопротивление на тренировке, чтоб потом чувствовать легкость.
Это , кстати , не только боксерский прием . Практически все тренируются с резиной
пловцы отрабатывают гребки на суше, теннисисты - подход к мячу или удары и тп.
Ну это как утяжелители или килограммовые гантельки на конечностях - только в бассейне более равномерная среда чтоле...
я вообще пришел заниматься в зал, где тренируют Ашот Гаракян и Зуфер Хусяйнов. Пришел к Зуферу, он меня сосватал моему нынешнему тренеру Тесленко Андрею. Они все трое - тренеры команды Горного универа по боксу, там бокс серьезно поставлен. И когда у команды проходили сборы - меня туда прицепом брали. Сам Ашот в частном порядке не тренирует
Аааа, ну тада ты немного не так выразился, про легкость в первой фразе, имхо.в этом и смысл - создать сопротивление на тренировке, чтоб потом чувствовать легкость.
Это , кстати , не только боксерский прием . Практически все тренируются с резиной
пловцы отрабатывают гребки на суше, теннисисты - подход к мячу или удары и тп.
Ну это как утяжелители или килограммовые гантельки на конечностях - только в бассейне более равномерная среда чтоле...
18+
он активно раньше уаствовал на форуме одном, и там мы с ним общались. Грубо говоря как здесь на пассат-клубе, только в тематике единоборств. потому я бы не сказал что его прям лично хорошо знаю, но общались перманентно
да нормально он выразился, кто занимался поймет сразу без вариантов
это е@ля что ли? -)))мне не подходит для бокса такая нагрузка. у меня силовой все-таки уклон больше. завязал бабу узлом, оторвал уши - и всего делов)))
вот летние сборы 2015 г, Ашот как ты сам понимаешь наверное в центре)))
![]()
плавание и гимнастика - два вида, где задействуются максимальное количество мышц. Поэтому многие любят плавание как замену кроссу - нет нагрузки на позвоночник и суставы, нагрузка больше и равномерней, больше потеря каллорий.
Но тут тоже на любителя - кому одно подходит-кому другое.
по закону архимеда, эти халявщики-пловцы тащат всего 2% от своего веса
в 90х всяко было. Отцу давали 100 баксов в 90е, чтобы он вместе на встречу пришел, пожал руку и постоял в стороне, пока идет беседа. Просто знали, что это известный в городе тренер по боксу, а дальше сами додумывали...
кидонт , как всегда в эро тему клонит![]()