0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
началось примерно отсюда, где Вит сказал, что вживую что-то видел:
--- Добавлено чуть позже ---
да там пздц, еще истерия была по войне на Украине, но вроде нашел первое сообщение, просто некогда всё прочитать, там страниц на 20 спор
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
если действительно началось отсюда, то там не было спора на ящик изабеллы (если конечно не было еще ранее какой-то предыстории с этим ящиком).
Вит написал "сам до следующего года там не буду, до сего можете считать что хотите, а вот после , господин кидонт, готовьте ящик изабеллы"
на что касательно изабеллы Кидонт ответил "Не прячься за ящиком Изабеллы, который ты сам себе пообещал." - то есть спор явно принят не был ни одной из сторон ( если тока ранее где-то об этом ящике винища речь не шла))
стало быть и ящик изабеллы никто проспорить не мог независимо от того, кто по итогу оказался прав, ибо ставка на спор сторонами принята не была )))) всё, расходимся![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а это не важно. самого по себе спора на ящик вина не было, а я в данном случае тока об этом говорю. не о том кто выиграл спор, а о том заторчал ли кто-то кому-то вина. Вот если б у вас была договоренность что ящик на кону, то имело бы смысл разбираться кто выиграл спор. а так как внятной договоренности о цене спора не было - нет смысла и правого искать, бухла-то нет![]()
18+
Kidont, и выжрать не полуится
https://www.youtube.com/watch?v=0WDQCIVd-U8
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тема была такая - что кидонт сделал предьяву, на что мной был открыт опцион, как человека , отвечающего за слова , а не просто ведущегося на слабо - послать человека и сфоткать. Тк это не бесплатно, условием опциона было - оплатить услуги ящиком изабеллы, если кидонт его проиграет. Не ожидав такого поворота , кидонт, поджав хвост , пошел , нет побежал напопятную, ибо не привык отвечать за свои слова. Т.е. опцион не был официально принят, но , тем не менее кидонт продолжил свою клеветническую деятельность, извиваясь как уж, даже тогда, когда посторонний форумчанин выложил фотки гусеничной бронетехники (даже не следов), остановившейся у ларька в паре километров от места событий. Несмотря на отсутствие Буквы договоренностей, в связи с продолжающейся вакханалией можно было сделать вывод, что он был принят по Духу, ибо от данного субъекта неоднократно звучали требования о выплате, что и свидетельствует о принятии условий.
![]()
![]()
![]()
по рукам не били - спора не было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Изыдите отседыва, спорщики!!!!И так весь форум позасрали своей изабеллой!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont,
тебя реально слишком много стало![]()
vit, давай лучше заведем тут продолжение нашего разговора на тему "Лапачев, как у тебя ваще руки-то бросать получается"в топку политику нах, и танки туда же))))
Любопытное начало.
Тебе чо не понравилась вечеринка в тот день, чтоле?![]()
18+
да не, вечеринка норм была))) вит просто спросил мимолетом на тему бокса вопрос, относительно совместимости массы и скорости, вернее возможности легко бросать руки в удары
на эту тему был серьезный разбор, рекомендую посмотреть
чувак из 90-х поясняет:
было 4 пассата...525