0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а че сразу директор ссал на торпеду? я вот могу рассказать на память как Падре , выходя и машины, чуть не пиз..анулся , в падении повис на рчуке моей двери всем весом и провисел так на ней секунд пять, пока пытался под ногами почву найти. Дверь при этом была полностью открытой (схватился ты за ручку внутри салона, а ноги твои ушли на улицу под дверь, то есть рычаг приложения силы был то что надо
я чес говоря думал все, кранты, поведет петли - все-таки вес двери + твой вес - это примерный вес бронированной двери, а на них петли совсем другие, усиленные. но Мерс не подвел - все отлично
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давно пора закрыть техветку
за ненадобностью![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно, ты спецом нашел единственное место со льдом! Я почти и упал...А висел долго, потому что не царское это дело-суетиться. В нашем возрасте нужно все делать чинно и блаародно! Даже валятся....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тут ссылку кидал, не помню в какой теме
было 4 пассата...525
14.10.2015, 13:55
"А вот у меня, в отличие от ..., даже видео последствий есть. От проезда танков по асфальту, и вполне себе НЕ ЗАМШЕЛЫЕ 100 летней давности, а очень-очень свежие. Как знал, что понадобиццо.
ну примерно так, свидомый ты наш - но несколько меньше глубина протектора кмк, причем было уже в конце июня по крайней мере
если все же настаиваете, попрошу точные координаты и фото с места с привязкой, когда будут ехать - сам до следующего года там не буду, до сего можете считать что хотите, а вот после , господин кидонт, готовьте ящик изабеллы"
--- Добавлено чуть позже ---
где-то тут этот пост
далеко не рыл
было 4 пассата...525
Mikke, а, ветка о политикеэто без предварительной настройки мозг читать нельзя
![]()