0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня стабильно так, как я описал.
А чаще даже хуже.Пока еще трезвый, с умным лицом стараешься, подготавливаешь все к жарке, процессы не простые, все контролируешь. Пока дело до мангала доходит-ты уже поднабрался. Вот мясо на углях, а тебе уже все похрен! Ты уже философствуешь под очередную рюмку, как люди бы на марсе жили, или обсуждаешь с таким же "поваром", таможенную политику Венисуэллы! И все это под бодрой скворчание горящего открытым огнем шашлыка!
Несколько лет назад, я только с Крыма вернулся-прыгнул в машину и дернул к своим, которые в компании встречали Новый Год в подмосковном доме отдыха. Ошибки было две, и обе серьезные. первая - это жарка шашлыка "с корабля на бал", а вторая-это то, что я на морозе, ни заходя в дом ни разу, проводил мастер класс под трехлитровую банку крепчайшего сэма!
Мой вход с кастрюлей шашлыка в дом, озвучило падение моего тела, кастрюлей об лестницу (пробил дно) и криками- отлезте хнидыы!
Оченно феерично, но мне так не очень нравится...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в общем надо ЗОЖ вечеринку устроить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
хз, как научиться радоваться без алкоголя?
устроить корпоратив на открытом воздухе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
без алко в том и дело, что ее сложно устроить
все такие стеснительные![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да не, ни капельки. Было даже трезвому совсем не скучно. Время пролетело вообще незаметно. Даже учитывая , что у меня весь этот день пипец как болела голова и я не заснул за рулем на обратном пути только благодаря этому.
Ща вспонимаю , ржу как мы с директором ехали
Они с Пашей сначала сзади уселись. Потом, когда мы Пашу высадили , Игорь пересел вперёд и тут же уронил открытую банку с пивом под ноги. Спрашиваю: много расплескал? Он поднимает пустую банку и говорит: ну в принципе все, вообще все Серег
Давай, говорю из коврика пиво выльем. Остановились, я вынул коврик, кинул его в снег, поворачиваюсь, директор уже сидит на месте, как тот хряк из анектодаГоворю: куда ж ты залез, я ещё коврик не постелил
Короче, если бы башка не разваливалась, я б наверное все дорогу в голос гагатал
![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Сега, нескромный вопрос....: а почему ты такой седой?
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
сидя на диване примерно полчаса-час, пока меня ждал када я сподоблюсь тебя отвезти))))
--- Добавлено чуть позже ---
так у него так же было, он не помнит нихрена. шашлык был готов еще до моего приезда, а я застал еще вполне бодрого Падре))) в абсолютном сознании, можно сказать почти трезвого. потом он недолго че-то тусил на улице-может конечно и доготовливал последний шампур, но по-мойму нет, с акселем мы общались на улице уже у пустого мангала))) а накрыло его позднее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Powar, Леха!Спасибо за фотки, здорово!
Воспоминания, брат, понимашь...
А, то взял фотик с разряженным аккумом, увековечить событие и не удалось. Жаль, что больше никто не снимал, а то бы мне еще фоток наприсылали! ... Наверно...
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |