1

Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Реже. Собирались уже на работе, так называемом, красном уголке. В армии это называлась Ленинская комната.
Но перед новым годом и перед праздниками выползали. Работал я тогда прорабом на ТЭЦ-21. Веселое время было. Ни кто да же и не думал, что за тобой следят, сделают выводы, ну и т.п., короче, расслаблялись по полной. А тем боле не выложат все это веселье в интернет, мать его.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
до Андропова видать дело было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я бы лучше вино всё выпили мясо просто на палке пожарил
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Раньше был традиционный клубный выезд на Угличское водохранилище в июне, на ДР клуба. Увы, и он канул в лету... Теперь остались местечковые встречи кучками по региону проживания...
--- Добавлено чуть позже ---
Миха, наш человек!![]()
Фишка, Вас же приглашали вроде бы на встречу?
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ну не знаю, рыбалку на такое променять
точнее наоборот) ну вы поняли)
было 4 пассата...525
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Други! А, скиньте, пожалуйста, фотографии с посиделки, у кого что есть мне на почту: igor-1960yandex.ru Или на файлообменник какой!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Igor-1960, мои дошли?
Das Uaz
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Powar, Нету!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не помните, кто это был на встрече?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! неизвестные подробности! Я там еще и спал!
З.Ы. Неблагодарное это, все таки, дело - поварить на сейшене. Шашлычник, как правило, самый пьяный из всей компании. Потому что, пока все трендят и закусывают, он пытается что то там с мангалами, мясом и прочем говном сделать, его зовут только "опрокинуть". Ну вот на голодный желудок так наопрокидываешься, что потом быстрее всех под стол укладываешься. Каждый раз я на эти грабли наступаю....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не Серёг, не соглашусь. У меня как-то наоборот получается. Зато когда шашлык готов, накидываюсь по-полнойО как! неизвестные подробности! Я там еще и спал!
З.Ы. Неблагодарное это, все таки, дело - поварить на сейшене. Шашлычник, как правило, самый пьяный из всей компании. Потому что, пока все трендят и закусывают, он пытается что то там с мангалами, мясом и прочем говном сделать, его зовут только "опрокинуть". Ну вот на голодный желудок так наопрокидываешься, что потом быстрее всех под стол укладываешься. Каждый раз я на эти грабли наступаю....![]()
Das Uaz