0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Britanets, зануда!!!![]()
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Еще раз прикинем, что брать...
Я так думаю брать:
Водка 2х0,7
Пиво
Соки
Пару нарезок мясных
Пару нарезок сырных
Огурчиков маринованных
Не знаю, нужны свежие овощи, нет?
Пирожные будут
Мясо Сереги берут.
Чего еще не хватает?
А, да, купите кто нибудь уголь плиз...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Игорь - так сложилось что я еду насухую, то есть буду всегда рулевой. магазины там есть - так что если что можете ничего не брать, а гонять там меня в магаз за тем что надо. это всех касаетсясам не пью хоть другим нажраться смогу помочь
потому фразы "а ну-ка Лапачев метнись-ка нам кабанчиком в магаз за бухлом, да пошустрее" - буду воспринимать как руководство к действию, и полагаю проблем с бухлом не будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lapachev, Что за коварный план затеял?![]()
Das Uaz
Пипец, не пьянка, а комсомольская свадьба!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
О, забыл:
пивас нулёвку,
пивас не нулёвку.
Зы. Так что, уголь везти? Кто пораньше, возьмите чтоб начать, а я мешочег пихвачу.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Молодец, что еще сказать.Ладно, чай не свадьба, бухать не обязательно, просто я по своему опыту знаю, что трезвым в кругу пьяных не очень интересно.
З.Ы. Я помидоров хотел купить свежих, люблю-с. И "картошка сварить" - это тоже гуд.
Фсе, свой список закрываю.
З.З.Ы. лапа готовься, завтра тебя за предательство буду клеймить позором...и нехорошими словами.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да ну лана вам, че меняется-то? падре пьет, киркомп пьет, вы оба тоже пьете, еще много кто бухает. все там нишьтяк будет
да и когда вы еще меня курьером за бухлом погоняете в магазин?
--- Добавлено чуть позже ---
ну, своим можно, эт не страшно![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мы с Серегой купим (иначе че нам там до вашего приезда делать??), НО! луче, как запас, небольшой мешочек купить-потом самому, ежели что, пригодится.
Я уже не удивляюсь, это еще нормально. Когда пьянка задумывается ТАК заранее, удивляюсь, что пока такие мягкие потери. Ща Пупсяра напишет-я не приеду, Обезьяна в багажник не влезает и т.п.
Я приеду один хер и буду там бухать даже в одиночестве, разбрасывая корейку по участку с грустными глазами - ибо было задумано и запланировано, всем другим отказано и т.д. Отступать уже поздно...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну послушайте господа, вообще первый раз в жизни на коллективнх пьянках отказался от дух вещей - от прямого участия в шашлыках-машлыках, и от бухла. я щитаю что мне как заслуженному ветерану на этих двух фронтах простителен один косяк, в след. раз не подведу![]()