0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот не люблю я таких людей, непуктуальных.. (с)
раз договорились сразу, нехрена вибрировать. Это директор там носится по всей Москве, как помешанный на пожаре, не надо с него пример брать!
Обратно записываю....
--- Добавлено чуть позже ---
Отправил в лс
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я так и знал, что путаница начнется
Я выше написал, что ничего не меняем и я еду с вами.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Закиньте и мне телепонов, вдруг заблужусь. У меня есть пара номеров, но, боюсь, к 8-ми вечера они могут быть уже не абонентами
Kircomp, Там никаких паролей на въезде не надо?
Das Uaz
ты зачем такие вопросы задаешь?
Х.З. я водку не пью. В смысле, покупную. Смотри Байкал, там есть интересные варианты не чистой водки, а травяной, Веда, ну русский стандарт, какой-нибудь. Я просто не очень понимаю, если ты водку не пьешь, зачем ее покупать? Я на начало полтора литра привезу, а там вроде договорились, что каждый везет напиток на свой вкус.
Довольно изворачиваться, Бэрримор! (с)
Товарищи и браться...по шахматам.
Видимо я один помню крайне неприятную особенность места, куда мы едем. Но постараюсь напомнить это всем - там недалеко дачи ошень увяжяемых в некоторых кругах, людей, поэтому стоят ГЛУШИЛКИ GSM!!!! Это говорит о том, что мобильная связь и навигация там НЕ работает от слова ваще!
То есть все номера телефонов, которые вы тут так тщательно пылесосите могут помочь только для встречи в Москве, для звонков "туда" они бесполезны. Поэтому крайне рекомендую скачать и сохранить, а так же изучить карту подъезда, которую Кирилл выложил на первой странице этой ветки.
Спасение утопающий, в данном случае, дело рук самих утопающих. Увы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
При наличии записанного телефона можно воспользоваться мессенджером, как для сообщения, так и для звонка по средствам интернетаТоварищи и браться...по шахматам.
Видимо я один помню крайне неприятную особенность места, куда мы едем. Но постараюсь напомнить это всем - там недалеко дачи ошень увяжяемых в некоторых кругах, людей, поэтому стоят ГЛУШИЛКИ GSM!!!! Это говорит о том, что мобильная связь и навигация там НЕ работает от слова ваще!
То есть все номера телефонов, которые вы тут так тщательно пылесосите могут помочь только для встречи в Москве, для звонков "туда" они бесполезны. Поэтому крайне рекомендую скачать и сохранить, а так же изучить карту подъезда, которую Кирилл выложил на первой странице этой ветки.
Там же есть вайфай?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Padre, ты забыл тогда добавить, чтоб еще и не выбесили этих уважаемых людей?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, День свободный от гаджетов, забавно
![]()
Das Uaz
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не пугай людей все там нормально работает, часто мимо езжу, может конечно непосредственно в самом Знаменском не работает, но наврятли, вы лучше бойтесь поста гайцев который находится в аккурат при повороте на Знаменское.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Paspartu, Есть
Padre, Я не говорил, что ее не пью родимую!
Я говорил, что сто лет её не пил!
Тогда вообще нихрена не понял, чё пить то будем?
Я склоняюсь к водке, ибо, на морозце, да под шашлычок, лучше не придумать напитка!
А впоследствии под пиццу и соленья.
Или я неправ?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Прав, конечно. Я просто про то, чтобы каждый сам думал про выпивку. Я планирую по приезду, минут 30 потратить на мясо и потом с часик попарится/покупаться под пивко (куплю простого лагера, 5 литров), без крепкого. Потом идти к мангалу и по готовности мяса уже садится на стакан. Никому программу не навязываю, поэтому желающие могут сразу начинать пить водку (с меня полтора литра, привезу). Поэтому и говорю, что если что-на разгон будет. Не верю я что все остальные с пустыми руками приедут.наоборот, боюсь что будут пьяные обмороки.
Я только повторяю ранее озвученную информацию от человека, который уже там был, на месте.
Кстати, нас там хозяева будут встречать-чтобы открыть все и показать как и что включается, выключается или как?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Морозец будет лютый завтра - +3![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
и кому-то субботний пост гибдд![]()