0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Слабый пол - моя жена и Пупс?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Едем по Рублевке в сторону области, проезжаем Барвиху и Жуковку, едем до указателя Катина Горка, там же и ресторан Ветерок, поворачиваем направо и едем, смотрим на поле, как только оно закончится поворачиваем налево, далее понятно. Навигаторы ведут по адресу неверно, там проехать нельзя. Точный адрес - Горки 2, Территория Знаменское поле, улица первая, дом 31
--- Добавлено чуть позже ---
Будьте добры перетащите картинку с описанием в первый пост (не получается). Также давайте поймем сколько людей едет. И кто-то у нас еще хотел помнится.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дорогие друзья....Как тут уже раньше озвучивалось, Падре не собирался никого кормить, кто успел, тот и молодец, баранина будет ограничена в количестве. Поэтому, как тут уже многие высказывали, каждый везет еду и выпивку сам, исходя из своих предпочтений. Можно только на себя, можно на себя и того парня. Главное этот вопрос ни с кем не обсуждать и не согласовывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да, согласен! Давайте не заморачиваться. Просто каждый привезите то, что считаете нужным. Если что, там не глухая деревня, сгоняем в магазин!Дорогие друзья....Как тут уже раньше озвучивалось, Падре не собирался никого кормить, кто успел, тот и молодец, баранина будет ограничена в количестве. Поэтому, как тут уже многие высказывали, каждый везет еду и выпивку сам, исходя из своих предпочтений. Можно только на себя, можно на себя и того парня. Главное этот вопрос ни с кем не обсуждать и не согласовывать.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Добро пожаловать на трешь! Тем более, что у нас два места на карнавале освободилось! Костя и Лена не едут. Я полагаю, против никто не будет. А у тебя, Лен, как со временем в пятницу? Тут еще и этот вопрос важен. И да, повар не нужен, мы сами в бассейне утопиться можем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Fishka, Лен, приезжай. И жене моей не скучно будет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кстати..в Европе появился новый цивик (хонда). Матричные фары, 250 кобыл и т.д., что есть во всех современный авто.
Как думаете, сколько это в полном фарше здесь стоит?![]()