0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Когда бухнешь уже не важно должно быть скока стоит такси чтоб домой вернутся)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну а че такси?
разве он бухой нужен будет таксисту?
таксист максимум из кармана у него вытащит пенсионное и социальную карту, ну и вытолкнет из машины.
а клубню же он как родной. клубень его и отпи...ть может, и раздеть и к дереву привязать, или голого отправить по трассе гулять.
да и просто пошутить
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Так то можно не выходя из дома с ним сделать)))ну а че такси?
таксист максимум из кармана у него вытащит пенсионное и социальную карту, ну и вытолкнет из машины.
а клубню же он как родной. клубень его и отпи...ть может, и раздеть и к дереву привязать, или голого отправить по трассе гулять.
да и просто пошутить
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
С Пупсом уже однозначно не поедуну а че такси?
да и просто пошутить![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не понял, ты шо, за маком не поедешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты неверно ставишь вопрос. Надо так: "Когда бухнешь - уже пофиг в какой день и с кем домой возвращаться"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот Сереги молодцы, взяли выходные. Я как почитаю, во сколько наши комерады собираются только встречаться, чтобы ехать, мне плохо становится. Я к этому времени уже проспаться успею, и в этом вся трагичность.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага пенсионное...там одного титана в позвоночнике на космический корабль!ну а че такси?
да и просто пошутить
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, отстань, чего трагичного то?
Мы как увидимся утром, рано, так и накатим!
Мяска поедим, накатим, искупаемся.
Еще много раз накатим, пойдем поспать, вторая волна нагрянет, проснемся - накатим!
Блин, сколько слова накатим в тексте![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хватит херней заниматься, три тысячи на тебя найдуться, а на место трезвый так доедешь. Пля, собрались в кои то веки на пьянку, с возможностью, кому нужно, остаться на проспаться ( дом снят на сутки), а он собрался на машине ехать. Я тоже поеду безлошадным туда, а живу в начале киевки. Можно встретится и ехать вместе наком то. Святой Отец найдет, на ком.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.