0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Молодой Лапа меня с похмелья напоминает!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ладно кабан глаза закрыл, понятно, есть повод. но - куда смотрит стен ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я про что? Увидел и больно стало. Я сегодня такого же скрипача на набережной видел. Он играл так, как я себя чувствовал!А тут еще твою рожу увидел!
--- Добавлено чуть позже ---
А то что Стен креком торгует, я не знал. Вот прям легче стало. Это многое объясняет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
все познается в сравнениия как раз наоборот по его сдутости определил что я поле запоя
рожа уже вторичный фактор, а скачки в надусти радикальне - это самый верный критерий как меня спалить на тему как я провел последний месяц
--- Добавлено чуть позже ---
у меня моя таких называет "люди трудной судьбы"))) не так давно пришла из магазина, там грит в пивном отделе продавец явно человек трудной судьбы - стоит мучаетсяда уж..я так подумал - вот западло! стоишь с трудной судьбой, торгуешь лекарством от трудной судьбы, а принять его не можешь потому что уволят нахрен
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |