0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Все верно говоришь! Как там на чужбине, погода радует, запад загнивает, пиво холодное?)Самое забавное, что я лично мяса и не собирался покупать на 30 человек. Так, два три бока, чтобы было ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, а не кормить ораву. Во первых вроде договорились, что каждый сам везет себе поек, во вторых Пупсяра пиписька.
А директор все верно сделал..я про бездетей и кореянку. Пусть подругу берет, она мне поможет Пупса избивать по ее больным пропитым органам, когда я уже устану.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот как раз медведями и будем кормить)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На чужбине пртмерно так
Холод, голод и домой хочется только из сознания, что мы все скоро увидимся. А что там получится-х.з. Как правило, представления всегда лучше, чем факт, но бывает и обратное. Я никогда не ездил на клубные встречи и встречался только частно. И всегда это было лично для меня, интересно и приятно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Поверь, Серег, там будет почти так же, НО только тогда, когда все на кучки разобьются. А про бабло, дир верно написал, лучше сразу собрать, а то потом у тебя плохое воспоминание останется от этой встречи
И главное, все элитное бухло сразу из машин не доставать![]()
Сам то как. Не хочешь? Рад был бы тебя видеть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не Серег, я после нашей крайней посиделки понял, лучше малым кругомПосидим еще как нить, отпробуем напитков хороших. Пупса если не поедет, я еще подумаю
Большой сходнях делать - это как раньше на воробьях, приехал, поп...здел и поехал кто куда, кто жарить, кто бухать и т.д.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да даже сразу не факт что получится. из практики - помню кто-то на одной из таких тус когда человек 40 собиралось, кто-то вызвался инициатором сбора бабла (по-моему Витя Румми). Он в теме делал на это особый акцент - типа давайте все скинемся, а-то как-то не правильно получается (к слову - я эту точку зрения не разделял, вернее мне было пофиг))). Причем было сказано что давайте так - что б не было так, что потом все нажрались и забыли - сразу как приедете на встречу - мне сдаете по сколько-то там рублей. все как один отписались "да конечно!!! я как приеду - первый сдам!! прям сразу!!" прям еще подъехать не успею, а уже сдам!!!"
причем речь шла о каких-то смешных там деньгах.
Итог - из все приехавших скинулись процентов 20 максимум, и то половина из них только потому, что Витя "напоминал" им. Оставшая же часть, к которой лично не подошли - сделали вид что запамятовали. И уже после встречи , когда к ним вернулась бодрость духа, отписывались "да я хотел! но забыл!!! простите,. лажанулся!! но в следующий-то раз я огого!!! я прям ууух!!!"
и в следующие разы повторялось то же самое.
я прошу это никого на свой счет не принимать, тем более тут щас почти никого и не из тогдашних тус. это просто факт - как было. потому лучше не акцентировать на это внимание, и не расчитывать на это. это практика, так бывает, было и будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Один хрен, разобьемся на кучки. Все будет так же, но без голых на Красной площади. На рублевке нельзя, там Володька живет. Он против.![]()
Ребят, я еще раз акцентиру общее внимание на том, что это не обычный клубный сходняк. Кабака не будет, что привезли, то и выпили, съели. Лично мне пох, я привезу, приготовлю, кому хватит-на здоровье, нет, я не обещал. И то же самое про бухло.ваще нет проблем. Еще раз, кто планировал просто приехать познакомится, жто не клубняк, будет все по взрослому, треш. Потом не пожалейте!
да че ты распинаешься.Ребят, я еще раз акцентиру общее внимание на том, что это не обычный клубный сходняк. Кабака не будет, что привезли, то и выпили, съели. Лично мне пох, я привезу, приготовлю, кому хватит-на здоровье, нет, я не обещал. И то же самое про бухло.ваще нет проблем. Еще раз, кто планировал просто приехать познакомится, жто не клубняк, будет все по взрослому, треш. Потом не пожалейте!
за неделю до бала все обговорим![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Сашко, это в любой такой тусе присутствует, и не только тут.
Тут понимаешь, я в таких ситуациях много раз был, и почти всегда брал за кого-то денег. По любому кому то жена позвонит и скажет что рожает сражу пятерых и ей пздц как надо срочно его видеть, и всё, чувак вывалился из общака, ну и т.д.
Мне порой денег не жалко, то что отдал - не жалею, ибо на это сознательно шел. И да, последнии разы, когда назревают такие тусы, я покупаю все сам, и деньги сразу собираю сам, так проще на всех делить.
А то Сегера купил 30 кг мяса мраморного, а другой еще чего, и потом такая канитель - а х... с ним, давай по стакану, не видились сто лет, ща попи...дим и раскидаем бюджет![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Помню этот шабашда даже сразу не факт что получится. из практики - помню кто-то на одной из таких тус когда человек 40 собиралось, кто-то вызвался инициатором сбора бабла (по-моему Витя Румми). Он в теме делал на это особый акцент - типа давайте все скинемся, а-то как-то не правильно получается (к слову - я эту точку зрения не разделял, вернее мне было пофиг))). Причем было сказано что давайте так - что б не было так, что потом все нажрались и забыли - сразу как приедете на встречу - мне сдаете по сколько-то там рублей. все как один отписались "да конечно!!! я как приеду - первый сдам!! прям сразу!!" прям еще подъехать не успею, а уже сдам!!!"
причем речь шла о каких-то смешных там деньгах.
Итог - из все приехавших скинулись процентов 20 максимум, и то половина из них только потому, что Витя "напоминал" им. Оставшая же часть, к которой лично не подошли - сделали вид что запамятовали. И уже после встречи , когда к ним вернулась бодрость духа, отписывались "да я хотел! но забыл!!! простите,. лажанулся!! но в следующий-то раз я огого!!! я прям ууух!!!"
и в следующие разы повторялось то же самое.
я прошу это никого на свой счет не принимать, тем более тут щас почти никого и не из тогдашних тус. это просто факт - как было. потому лучше не акцентировать на это внимание, и не расчитывать на это. это практика, так бывает, было и будет.приехал, нашёл сразу собирателей, внёс обещанный платёж, но до мяса так и не добрался. Поэтому до сих пор не вкусил лапиного шашлыка
--- Добавлено чуть позже ---
На сосках?![]()