0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А инициатор мероприятия то не против? А то на первой странице список уже закрыт, а тут еще куча народу записалосьЯ не против никого, просто не нарушает ли это формат мероприятия задуманный изначально автором темы?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ленка нам не разрешила ехать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не туда запилил)
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А я то что? Это же не день рождения мой, какой такой формат? Вопрос в том будет ли нам комфортно если будет овер много людей, ну и в том пустят ли нас туда в таком кол-ве (дом то все таки в аренду). Если по второму вопросу думаю можно будет решить вопрос денежкой когда точно посчитаемся (ближе к 1 ноября), то по первому решать нам. На мой взгляд - в тесноте, да не в обиде.
Ну может и не половина, но кто-нибудь точно не доедет)
Так это, с собой берите, чтоб разрешила
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Paspartu, А, ты только посмотреть![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ни в коем случае, я как и обещал этот вопрос на мне. Я имею ввиду, что думаю этот вопрос можно будет порешать.
Ленок, прочитай внимательно первое сообщение в этой теме, там все написано
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Kircomp, как в свое время ты сказал мне - что мол у нас не верят, что кто-то может жить и писать всегда правду просто потому что скрывать нечего, и нет смысла врать что б потом помнить где соврал))), так и я тебе скажу - у нас еще меньше верят в то, что кто-то может просто так, без цели скрытой, за свой счет замутить дом для общего отдыха просто потому что...да просто потому что так хочется![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!