0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну! Как раз для тебя! искрить со свистом! А если еще и свисток вставить, то ш музыкай! Хотя в нашем случае, лучше перейти на уровень выше, и вставлять волынку!
--- Добавлено чуть позже ---
Ей нельзя, она тогда жёпку отморозит!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я тоже голосовал именно за такой формат мероприятия. ну реально конкретно я устал уже от тус, на которых приходится глобально готовить, затариваться и т.д., задолбали эти "походные" встречи (походные - потому что подготовка как на поход).
но это я, против того что остальные будут кашеварить я не возражаю.
во-во))) надо бухать-плясать-зажигать и общаться, а они пловы готовить собрались.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Пупсёныш, а ты в костюме поедешь ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
представляю как женам интересно будет слушать разговоры типа "а помнишь Кидонта забанили"? гыгыгыг
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ты думаешь подколол чтоль нас?-)) открою секрет - если он даже приедет - то его никто не увидит. ну разве что мельком. ты видел как он себя ведет на клубной встрече? тихонько стоит в сторонке. и это при том что мы там трезвые. че он на пьянке-то с нами пьяными делать будет?? вопрос риторический
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне тоже кажется, что ему не комфорто в компании мало знакомых людейты думаешь подколол чтоль нас?-)) открою секрет - если он даже приедет - то его никто не увидит. ну разве что мельком. ты видел как он себя ведет на клубной встрече? тихонько стоит в сторонке. и это при том что мы там трезвые. че он на пьянке-то с нами пьяными делать будет?? вопрос риторический![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
надо его просто напоить![]()
было 4 пассата...525
баянист со стажем
там тебе не интернет...это настоящий хардкор реал детка (с)
там говорить что-то надо, желательно связное, да ещё и в лицо людям![]()
доля правды в этом есть. поэтому надо всячески абстрагироваться от подобных разговоров на таких, "совместных", встречах.
далеко ходить не надо: Миха мэдбул не даст соврать - когда мы с ним на Кипре попивали и начали было за пролики-ф-плоть тереть - Катя (его жена) нас прокляла и ушла в телефон по своим делам![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!