0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не сорвись
есть такой кореш...здоровяк почти как ты, только не культурист, а с железом работает - пароходы чинит, движки и т.п.
если срывается - то кабздец
прошлое лето всё пробухал, кучу денег занял, год отдавал всем, с работы уволили, потом взяли обратно (спец. отличный он)
ща у него батя скончался...пил 2 месяца, попал в реанимацию, без слёз не взглянешь во что превратился он
лежит в наркологии в психбольнице, завтра наверное навестим его
раньше он легко выходил из пике - съездит на капельницы на дня 3 и как огурчик
а ща видать еще головой ударился, весь был в синяках и кровоподтеках![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну у каждого своя жизнь. я вот не понимаю зожников, которые ни выпить не могут, ни в спорте ничего не могут, ни в работе никак не преуспели. мне тоже непонятно на х..й так жить - лучше везде ярко (пусть и не факт что долго)), чем долго и пресно. но у каждого своя жизнь, и жизнь других стараться понять не надо. каждому свое
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань! Так пиво пьют не для того, чтобы им напиться, а потому что оно вкусное! Я, например, литра полтора могу пива выпить, а потом оно мне не вкусно.И желательно, чтобы эти полтора литра состояли из разных сортов. Напиваться пивом, это пиндец - с него самое страшное похмелье! И ваще! Лучший вариант-это пиво с водкой. И вкусно и цепляет. А утром....ну простите!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в молодые студенческие годы 2-3 суток из памяти выпадало враз. за воротник ложили такие дозы, от 1/2 которых сейчас бы меня не откачали.
3 суток забуха под одну видеокасету Белое солнце пустынибытовуха вобщем была
сейчас редко и мало пью (может потому что не с кем и времени нет, всегда за рулем. на корпартиве не пью даже, на машине) организм жуткие боли выдает с утра после пьянства. стараюсь уже оберегать себя от мучений![]()
Три пассата было...
неее...пиво разных сортов - башка точно треснет утром, даже от малых доз - нельзя разный алкоголь смешивать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да, я понимаю. но у меня этот этап ввиду алкоголизма остался далеко позади))) давно не пью алкоголь только дл вкуса и легкого веселья))) он двно превратился исключительно в средство принудительного обнуления мозгов и подрыва здоровья))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мы бухали под Ленинград и под "у нее глаза два брильянта три карата"
а также зож с бухлом совмещали - идём играть в футбол, по дороге закинулись водкой и всех порвали просто на допинге
или прямо с кружками пивными с бара съяб**ли, юристы будущие блеать, прокуроры и судьи теперь
--- Добавлено чуть позже ---
ооо даа, скоро нас это ожидает!
всегда думаю - по классике нажраться или водкой? водкой как-то не по новогоднему...
или ваще таксовать пойду в ночь новогоднюю) тарифы двойные
правда позавчера зарезали таксиста в шею у нас![]()
было 4 пассата...525
Кхм...Вы это с мной в данном вопросе спорить решили?Какой разный алкоголь-там платформа одна-зерно! Можно и нужно. Это коньяк с водкой мешать нельзя, и с пивом, кстати, тоже. Ну и т.д.
Ну так с тобой вообще все просто тогда. "Текила бум" пару раз и вертолеты.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
зерно зерну рознь! что-то из пшеничного делают, а что-то из ячменя и т.п.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я на сухое перешёл. И вкусно и не вредноя один раз после ролтона выпил кефира, еле добежал до унитаза! изо рта был просто адовый водомёт!
Лапачев, не бережешь ты себя...
я вот ща думаю как слезть с пивка - каждый день да через день 2-3 банки
как не выпил - депресс начинается, хорошо форум есть
завтра в спортзал пойду с корешем наконец-то![]()
после ваших разговоров слюни потекли
надо корешу звонить и ехать в Луду
есть такое дело! красное?
правда недавно употребил 2 по 0.7 красного сухого - такое ощущение, что даже в почках булькало весь день потом
то ли бродило, то ли хз
вообще врач сказал, типа по печени уже не очень и сахар тоже + гастрит
поэтому только качественный алкоголь показан мне![]()
было 4 пассата...525
Это вы еще вспомните, про "бухач по Питерски".Когда закупаешься водкой в больших количествах, наливаешь в ванну воды, чтобы не вытекала, занавешиваешь окна и запираешь дверь - ключи прячутся. И при свете лампады бухаешь, пока вода в ванной не кончится....очень проясняет потом выход на улицу-как в космос.
Не, он опять....![]()
а как вода в ванной кончится, если она не вытекает? тем более если из ванны не выходить - вода только прибывать будет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Заземление решает.
А я пью всё подряд. Могу и намешать всякого. Таращит сутра только от хреновой водки (той, которая тупо из спирта). Главное, чтобы была хорошая компания, иначе я не пью. Закусь мне не принципиальна вообще, бывает достаточно даже "Юппи"
Повторюсь: главное хорошая компания и весёлое настроение.![]()
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, красное неочень. Белое, бутылочку.после ваших разговоров слюни потекли
надо корешу звонить и ехать в Луду
есть такое дело! красное?
правда недавно употребил 2 по 0.7 красного сухого - такое ощущение, что даже в почках булькало весь день потом
то ли бродило, то ли хз
вообще врач сказал, типа по печени уже не очень и сахар тоже + гастрит
поэтому только качественный алкоголь показан мне