0

Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Чего пить будем. Водку за компанию пью, но не люблю. Коньяк, только дагестанский иногда крымский, бывает по чуть-чуть и в одиночку. Люблю кабернешку качинскую Инкермана. Могу ужраться хорошим самогоном, особенно тем, который когда то мама делала. Люблю после баньки смесь молока или сливок с пивом 50 на 50. Так что выбор у меня не большой.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
водка, самогон. пиво давно не пью
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
че то вы фигово встретили зиму, снега до сих пор нету, первый месяц уже прошел
коньки ржавеют, лыжи сохнут
Три пассата было...
я не пью его не из принципа и уж тем более не из заботы о своем весе)))) я за время запоя теряю по 15-20 кило веса(реально), и мне бы наоборот было в тему если б пиво вес прибавляло)))
а не пью его потому что от моей запойной жизни оно меня цеплять перестало совсем. выпиваю его шесть литров - пузо водой набиваю тока, а толку нетводка она понятнее. Пивом даже опохмелиться нормально не могу - не вывозит оно
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, 6литров?бедаааааа или пиво гумно типа Миллера или Козела полудохлого
![]()
я и 10 литров за присест выпивал. те сорта пива (вернее ту сивуху) которые ты указал я не пил даже в бедные времена и даже с жуткого бодуна.
просто когда дозняк за пьянку 1,5-2 литра водки (что б упасть) - прикинь сколько это будет в пивном эквиваленте. столько воды мне выпить. да и не за чем. а пить типа "чуть-чуть" я не умею. и не хочу уметь - незачем оно мне))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
знали бы вы что я пью) вчера брал по 34 рубля за банку пшеничное
--- Добавлено чуть позже ---
тема скатилась в "что пьем прямо сейчас"
было 4 пассата...525
в красном/белом хайнекен по 39,99 банка, вообще агонь
это смертельная доза для одного так-то и дня два выхлопа выжившему!я и 10 литров за присест выпивал. те сорта пива (вернее ту сивуху) которые ты указал я не пил даже в бедные времена и даже с жуткого бодуна.
просто когда дозняк за пьянку 1,5-2 литра водки (что б упасть) - прикинь сколько это будет в пивном эквиваленте. столько воды мне выпить. да и не за чем
p.s с жуткого бодуна хватает 0,5 Охоты, чтобы далее быть опять ровным![]()
да, наркологи мне обычно то же самое говорят. я как-то попросил жену вызвать мне капельницу. она вызвала, приехал доктор - спросил когда последний раз пил и сколько. она ему сказала что 2 по 0,75 коньяка и 6 литров пива. он тоже отреагировал примерно так же как и ты.
а по поводу выхлопа - я дня 3 за руль не сажусь потому что координация после пары недель пьянки отсутствует напрочь. даже если и перегара уже нет все равно за руль очково
Britanets, короче суть - пиво не пью потому что пить понемногу я не умею, если пью то мне надо ужраться. а пивом это сделать для меня стало проблематично, я тупо воды столько не осиливаю. да и рожа с утра с такого количества жидкости будет такая что глаза хрен откроешь
Lapachev, пара недель пьянки????? это точно была не пьянка, а просто слегка побухивалине знаю ни одного, кого бы хватило даже на 3-4 дня БУХАТЬ
в наших возрастах у большинства становится норма как упал, значит хватитвот именно от 30 и выше выше
p.s я на дачу приезжаю не меньше чем с ящиком пива на человека!!!!!
это называется глубокий запой чувак, когда ты не ходишь на работу и вообще никуда - а только в магазин с утра до вечера. это хорошо что у тебя таких знакомых нет
Britanets, ты страйкера спроси если тебе интересно как выглядит эта "легкая пьянка", он тебе в красках расскажет. он несколько раз заезжал ко мне в такие периоды. но не думаю что оно тебе надо))
Lapachev, хз, после 3-4 дней именно пьянки, трясет ВСЕХ независимо похмелился или какесли только не мешануть с какой-нить наркотой
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Без проблем. Очень люблю молочные продукты. На спор скушал пару соленых огурчиков и после этого поел молочка с булочкой. Полет был нормальный, вернее стул. Выиграл коньячек. А уж как они, спорщики, проверяли - это их дело.
Если сильно переберу в первый день, то на следующий на эту гадость смотреть не могу. На похмел не тянет. Голова сильно реагирует на спиртное. Правда перебор бывает только один раз в году - в мой день рождения. После этого месяц ни чего не хочу.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я один раз после ролтона выпил кефира, еле добежал до унитаза! изо рта был просто адовый водомёт!
Лапачев, не бережешь ты себя...
я вот ща думаю как слезть с пивка - каждый день да через день 2-3 банки
как не выпил - депресс начинается, хорошо форум есть
завтра в спортзал пойду с корешем наконец-то![]()
было 4 пассата...525