0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так трудно "шапку" в пост поставить, чтобы не ходить по ссылкам?На фоне таких новостей интересно какие отмазы будут? Что вход пойдет? https://amp.ura.news/articles/1036272606
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Чёт мне кажется и сейчас всё также было.На фоне таких новостей интересно какие отмазы будут? Что вход пойдет? https://amp.ura.news/articles/1036272606![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ПздцНа фоне таких новостей интересно какие отмазы будут? Что вход пойдет? https://amp.ura.news/articles/1036272606Узаконили ментовской беспредел...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А все почему?
Вот из той новости, первый абзац:
"«Долгие годы „гаишников“ откровенно троллили». Со следующей недели они оторвутся"
Вот такие "листочники", "грязнули", и т.д. сколько лет троллили ментов?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я щитаю им надо ещё разрешить сморкаться в галстук автовладельца и пердеть с брызгами![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Единственное, что меня во всём этом напрягает, это то, что гаец может запретить себя снимать. Ну и немного возможность засад в кустах. Остальное всё пох.
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не все так просто:
должен быть и сказан номер приказа, на основании которого он тут стоитисключительно по приказу своего начальника.
далееу каждого экипажа при себе находится специальная маршрутная карта, в которой прописано, где конкретно полицейские должны нести службу. Убедиться в правомерности работы экипажа водитель может, позвонив в дежурную часть ГИБДД
тут хорошо сказано в цитате из известного фильмаесли ведется фото- и видеофиксация нарушений, а также на аварийных участках дорог автомобиль ДПС может быть замаскирован
https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
перефразировав... "не нарушай"
... далее...
съемка запрещена, опять таки двояко, например ведется съемка ландшафта, не стойте напротив видеокамеры и все, аудио фиксация разрешена
далее, выйти из машины, двояко конечно, так как если это не гибдд то черевато и облегчает способ ... ну понятно чего
а так, выйти из машины очень правильно, всегда сам выходил
а вот про пьяных странно, может отстранить только в присутствии двух понятых, а если ночь на дворе?!
но с другой стороны верно, если все нормально, то будут свидетели
...
что мне не понравилось - то что им узаконили курение и бранную речь...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
floyd, это святое. Прополоскать рот после сигаретки![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да смысл то не изменился. До этого для отстранения понятые были не нужны, а вот для продувки обязательно. Сейчас они нужны и для одного и для другого. Суть та же.
По поводу съёмки я вот чего не не понял: Теперь меня они могут снимать даже против моей воли? А как же конституция? И на основании чего теперь я не могу снимать их, если они при исполнении? Хотя по большому счёту мне пох, ибо ни разу в жизни этим своим правом не пользовался.
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
немножко из приказа:
подпункт 45
обязан! разяснить причину остановки и цель45. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения*(64).
то бишь сказать, что поставлен согласно приказу такому то, стоять тут и проверять документы
и сам сказать номера телефонов где это можно уточнить и проверить
не нашел я что-то, когда сотрудник может отказаться от съемки его52. По требованию участника дорожного движения сотрудник должен сообщить местонахождение и телефон дежурного отделения (группы) подразделения ДПС либо телефон дежурной части территориального органа МВД России на районном уровне, в котором он проходит службу.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласно пункту 25 Приказа № 185, сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством.
В новом приказе данный пункт убрали.
Согласно п. 1 ст. 8 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О полиции», деятельность полиции является открытой в той мере, в которой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве, о производстве по делам об административных правонарушениях, об оперативно-разыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций. Таким образом, фактически никакого запрета на съёмку своего общения с сотрудником ДПС быть не может...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Помоему вот он новый приказ, при беглом изучении не нашла запрета на видеосъёмку водителем и разрешение употреблять брань сотруднику.
Кому не лень почитайте и разъясните
ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 23 АВГУСТА 2017 Г. N 664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
43. В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан
быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "Вы", проявлять спокойствие
и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и
понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их
понимания.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А-ха-хаНа фоне таких новостей интересно какие отмазы будут? Что вход пойдет? https://amp.ura.news/articles/1036272606Ну фсё, теперь мы все умрём...
Кровавая гэбня не дремлет!!!Срочно побегу номер от листочков очищать!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Запрет на передачу документов на цепочке есть
" 53. С документами граждан при проверке необходимо обращаться
аккуратно, не делать в них каких-либо отметок в непредусмотренных для
этого местах. Если документ передается вместе с деньгами, ценными
бумагами, какими-либо предметами, необходимо вернуть документ гражданину
и предложить владельцу передать документ без денег, ценных бумаг и
предметов.
Документы, передаваемые участниками дорожного движения для проверки,
принимаются сотрудниками без обложек и без удерживающих устройств."
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Skodник, Артурище, я не об этом. Ну нет пока на оф сайтах. там будет с разъяснениями и тд и тп.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI