1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Наверное в Люберцах своя климатическая зона.Я тоже не мою номера, по нашим зимам они сами прекрасно отмываются - достаточно по МКАД 10 км проехать - на скорости водой все смывает... Крайне редко бывает такая погода, когда налипает снег и превращается в лед. 90% номера чистые... Условно, конечно, но для камер достаточно.
P.S. Я про передние.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я бы тоже не мыл и листочками закрывал , но я два раза в день проезжаю стационарный пост ГИБДД![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
AXel_23, что бы спокойно нарушать. Что не понятно?![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Ладно. Проехали.
Я походу на столько стар уже, что этого понять не могу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так. Мне кажется, что это звоночек и со Стеном пора заканчивать спорить. Он мне сегодня снился. Я ему помогал что-то перевозить на фуре
Я выхожу из игры. Дальше без меня
![]()
Кстати, тоже вариант. А если гайцы тормознут, скажу что это не я, я не могу контролировать номера в движении, так что не ко мне вопросы, утром выезжал, номера чистые были
--- Добавлено чуть позже ---
Второй этап - начать жить по его правилам жизни
Я как раз в начале пути![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Походу это ты учился на филфаке?
Молодой человек приятной наружности и недюжинного ума отчисляется по собственному желанию в начале октября пятого курса филологического факультета. В учебной части недоумевают:
– Что произошло? Семейные обстоятельства? Может, нужна помощь? Если денег на жизнь не хватает, давайте вас на кафедру лаборантом устроим. Тикеты бесплатные на обеды в столовую дадим.
– Да нет, – морщится парень. – Понимаете, на первом курсе они обсуждали при мне разные магазины. Я не обращал внимания.
На втором они трепались о своих шмотках и интимных деталях туалета. Я вставлял ехидные замечания.
На третьем они сплетничали о своих молодых людях. Мерили при мне разные шмотки от фарцовщиков. Я узнал много нового и интересного.
На четвертом они обсуждали "особенные дни", аборты и подробности супружеской жизни. Я терпел.
Но когда в самом начале пятого курса мне приснилось, что у меня колготки пустили стрелку! Я понял, что пора завязывать!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |