0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Powar, самое главное что жена счастлива![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так это ж не шуба, а куртка. Только волосатая.
Наверное никогда не пойму эту любовь женщин к меху. Дорого, непрактично, а в такой еще и холодно.
А Серёга то жлобяра
--- Добавлено чуть позже ---
Они ещё брюлики любят от которых тоже ни тепло ни холодно![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
вы поддерживаете это только потому, что расцениваете их как выбор - или или. но если у женщины уже пуховиков и прочих курток как грязи - то почему нет? да и шубы разные. у моей короткая норка, длина чуть выше колен вроде. и весит она явно не намного больше пуховика.
короче шуба это вообще не про практичность, это вещь для души в довесок к остальным вещам, а не вместо них. по поводу удобства написал выше - шуба шубе рознь. у меня вон обычная кожаная куртка весит больше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ну у меня тоже нету счета в швейцарии, но тем не менее я не напишу никогда в качестве аргумента что пуховик практичнее шубы потому что понимаю, что когда человек выбирает жене своей норковую шубу - то пуховик, куртка, и прочие жилетки у нее уже есть, и соотношение практичности шубы и пуховика автора не интересует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну так ведь тоже не на последние покупаем, и тем более не в кредит (хотя иногда это бывает практичнее). Ну и как правильно подметил Lapachev, шуба бралась вдовесок ко всем остальным курткам/пуховикам/польтам. И ещё раз скажу, что мне реально стыдно, что не купили шубу раньше (хотя были возможности, но не было желания у жены).
Честно говоря, думаю что именно эта шуба по практичности почти не уступает пуховику. По крайней мере для моей жены.
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я написал свое мнение относительно шуб в принципе. Тоже самое касается брюликов и прочего барахла. И твое мнение было бы единственоверным, если бы эти шубы не покупали в ипотеку. И таких людей очень много. Т.е далеко не все берут шубы, когда есть мильён курток.ну у меня тоже нету счета в швейцарии, но тем не менее я не напишу никогда в качестве аргумента что пуховик практичнее шубы потому что понимаю, что когда человек выбирает жене своей норковую шубу - то пуховик, куртка, и прочие жилетки у нее уже есть, и соотношение практичности шубы и пуховика автора не интересует
Короче, если ляжку жгут, то надо брать
Я смотрю на любые вопросы со своей колокольни. С другой смотреть могут не только лишь все.Ну так ведь тоже не на последние покупаем, и тем более не в кредит (хотя иногда это бывает практичнее). Ну и как правильно подметил Lapachev, шуба бралась вдовесок ко всем остальным курткам/пуховикам/польтам. И ещё раз скажу, что мне реально стыдно, что не купили шубу раньше (хотя были возможности, но не было желания у жены).
Честно говоря, думаю что именно эта шуба по практичности почти не уступает пуховику. По крайней мере для моей жены.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
То что фломастеры разные это понятно. Но мы же не покупаем жигули, а берём всякие пассаты, да пятёрки бмв, хотя таз практичнее![]()
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поспорю. ВАЗ2110 единственная машина, поездка на которой всегда превращалась в квест-доеду или нет? То генератор перестанет работать-и с полдороги на галстуке, то замок зажигания на лесном озере развалится-и сиди думай, как уезжать? То поездка за мясом заканчивается порванным ремнем ГРМ!И это единственный такой авто из всех, которые были. Имел ввиду я такую практичность....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.