0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну один из... по факту мы только там и брали
есть один адресок, могу сказать, но после как заберешь - с тебя 10%![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я больше к тому, что бы в принципе понять "формат" заведений. а что касается частного подвала - то иногда у них находятся партнеры и/или профильные компаньоны в других городах, которых они могут порекомендовать. нужно смотреть шире на вопросы!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тот, который ФСО охраняет?Не, спасибо...
--- Добавлено чуть позже ---
Х.З. частники, надомники из знакомых. У них там какая то своя контора по пошиву, а отдельно - для увяжаемых друзэй. Визитки не канают, адрес по секрету!
З.Ы. Какая то давняя подруга жены, я слабо разбираюсь в этих вопросах. Мне цену назвали, я ее согласовал, женщина в восторге, чего еще нужно? По цене, глянул щас, сколько шубы строят - поперхнулся. Что там может быть за 40 000, если я по великому блату, 5 лет назад платил 120 000 за то, что в магазине от 200 стоило.Это норка. Песец был около сотни. Так вроде подешеветь то не могло в 5 раз за это время. Или я чего то не понимаю?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, ценник начинается от 80. Но это только начало.
Das Uaz
https://www.mosmexa.ru/woman/shubi/norka/
Это из натуральных шкур плюшевых медведей? Я правильно понимаю?
Простите...смотрю и плачу.............![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
насколько я слашал про тему технологий пошива, то такие вещи на дому хрен пошьешь . Это касается и костюмов /пиджаков, пальто - там спец оснастка нужна и оборудование. Самое сложное место - в области пришивки рукавов и воротников - там материал этой оснасткой с одной стороны растягивается, с другой прибирается". С воротником тоже хитрости есть, чтоб он не топорщился. Если это будет сделано на дому без оснастки - то при носке с течением времени из-за натяга эти элементы будут "уходить" и изделие будет терять форму, хотя при приемке оно было идеальным.
Именно. Я ж не сказал, что шьют дома. Все телодвижения с обсуждениями и примерками на дому происходят, шьют на оборудовании предприятия. По срокам - месяца два-три. Не потому что каждый стежок только с одобрения лично Путина, а просто потому что вещь вне общего трафика на пошив, то есть на него нужно выделить дополнительно время, ну и плюс внимания чуть больше. Там шкурки одни выбирали из партий недели две.
Короче, быстро и недорого-купить в магазине, долго и муторно, но с предсказуемым результатом-таким вот макаром, если есть, кто делать будет.
Padre,
думаю , нужно начинать с норковой фермы, показывая пальцем на папу-норку и маму-норку, от которых потом будут одинаковые детки. и ждать , пока не наделают 50 норок, подкармливая их полезной едой и витаминами![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ты с какой целью интересуешься
Один год не съезди на море на 45 суток вот и шуба
--- Добавлено чуть позже ---
Со шкурками тоже целый геморрой, не с той партии и писта шубке, не хватит шкурок или будет как радуга
Правда я тогда был молод и глуп, лет 10 назад ужо![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Купили. Вышла 95 рублей. Цвет "графит". В помещении выглядит коричново-черной, а на улице как "мокрый асфальт".
Покупали в Алефе.![]()
Das Uaz
Зы. Рукава укорачиваются на молнии.
Das Uaz
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Powar, красота!
мечты сбываются![]()