1

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Бери жену и езжай по магазинам, там сразу всё станет понятно, что и где вы можете себе позволить. Тут совета просить бестолку, на бирки особо внимание не обращай у меня у жены на одной этикетка Ленмех на второй что то там из европы, но я на 99% уверен, что обе отшиты в Китае.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Powar,
У жены машина есть?
Если нет ,может лучше её?!
Моя предпочла машину![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Она категорически не хочет машину, боится рулить. У неё уже были две, так и не начала толком ездить (первую Тесть разбил вхлам, вторую пропили продали, т.к. нафиг не нужна ей).
--- Добавлено чуть позже ---
Во, хочет как раз не длинную.
Das Uaz
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 99 Отправлено: 116 |
мож такую
Стильно, модно , молодежно. И почки на месте остануться![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Всё зависит от бюджета затеи.
Похожая модель норковой шубы может стоить как 60 т.р., так и 250 т.р.
Отсюда плясать, где покупать, на что смотреть.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Про девушек речь, епта ты чо совсем приплыл моисеев сочинский? Причем тут ты и шуба? Ска п..ц ваще.
Powar, на кутузе есть тц, от трешки если в область, на 2 этаже магазин, производитель шуб, фирму не помню... Но италия или что то такое. Мы просто искали определенную модель шубы, и у нас прям перед носом купили последнюю. Если везде она стоила 170-190-200, то там 110 тр.оригинал.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по некому промежуточному итогу,
кто-то может сориентировать сколько органов надо продать монет надо приготовить на норм шубейку из дырок норок ?
хочу жене подарить. она хоть и молчит/скромничает, но знаю что очен хочет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Потому что шкура норки не была растянута и на шубу надо было 6-9 норок, в китайской шубе 3 норки. Однако если попасть под дождь, шубка до пола, станет до колен
На твою модель тыщ 150 хватит, 1,5 шкурки норки обернешь в два раза)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
енот, не рискуй так. Лучше уточни - точно она шубу хочет? А то потом полжизни виноват будешь за то, что не угадал с подарком![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
твоя правда бромне повезло - нам много метров не надо
да у меня другой план-капкан (с)
хочу утром в одни из выхов сообщить что едем в одно секретное место, а пофакту приезда в нужное место - просто дать право выборалюбимые наши любят же там сюрпризы и всё такое
но что б в этот момент не обгадиться сохранить честь офицера, надо понять сколько должно быть на кармане плюс небольшой запас на непредвиденные обстоятельства в виде перламутровых пуговиц
у меня у самого шубы просто не было такойвот я и решил уточнить хау мач, чтоб по времени поездки сориентироваться лучше
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.