1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Powar,
сгоняй в дубай, в дейре есть целая улица со 150ю магазинами . Например Абраж. Окупишь и полет приятной ценой на шубу![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
покупал две шубы (жене и маме) из черной норки в меховом салоне прям около метро университет (он там один большой). выбор там очень большой. рекомендую там посмотреть, с качеством вроде порядок, главное за дешевизной не гнаться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Купили шкурки в зверсовхозе и пошили какую сама захотелаТакого вроде ещё не обсуждали.
В стране кризис, и чтобы сэкономить на отоплении решили жене норковую шубу купить
Ни разу с этим не сталкивался, а мошенников сейчас пруд пруди. И чтобы не попасть в просак, собираю по крохам информацию, как не лохануться, где лучше покупать, а где не надо даже смотреть, как не купить мексиканского тушкана вместо норки.
Начинаем флудить![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Самую лучшую по качеству шубу, что я до сих пор видел (не премиум), была шуба, которую мама привезла из ОАЭ. Насколько помню, греческая. Тогда она там $1000 стоила, а здесь х4. Но качество было исключительным. Больше я таких не видел нигде.Такого вроде ещё не обсуждали.
В стране кризис, и чтобы сэкономить на отоплении решили жене норковую шубу купить
Ни разу с этим не сталкивался, а мошенников сейчас пруд пруди. И чтобы не попасть в просак, собираю по крохам информацию, как не лохануться, где лучше покупать, а где не надо даже смотреть, как не купить мексиканского тушкана вместо норки.
Начинаем флудить
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Kidont, Дождь, Вы чё, вправду думаете, что у неё нету курток/пуховиков и польт?Всё это есть, а вот шубы небыло никогда.
Это как у меня мечта Тур ГП. Ну нравится и всё тут, хотя прекрасно понимаю, что он мне априори не нужен. Так и тут, только с одним "но": Она работает в 10 минутах пешком, вот и будет туда в ней рассекать.
Das Uaz
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Есть такое понятие - "хочется, и все тут". Любые контраргументы, касающиеся непрактичности/дороговизны, ничтожны в сравнении с желанием.
Powar, удачи
По теме ничего не подскажу, уж извини.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
kwk, Вот и я о том же. И очень хорошо, что они есть, эти самые желания. Есть к чему стремиться.
Гораздо хуже, когда их нет, или они только такие![]()
Das Uaz
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну если ей есть куда в ней ходить - то покупай и пусть ходит. Идея была в том, что можно выкинуть денег на шубу, а она тупо "сгниет" в шкафу, потому что надеть некуда.
--- Добавлено чуть позже ---
Его кто-то выключил. месяц уже не видно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мож все-таки включить, а не выключить?-))))![]()
это разумеется, но норковые шубы и покупают в основном тогда, когда "решающих" пуховиков уже как у дурака фантиков и вопрос практичности решен давным давно
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Это заблуждение
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё есть такое понятие как *Нет!!!! Чё непонятного я сказал? *![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тут понимаешь - дело в восприятии. когда я маме купил ее первую норковую шубу - она к ней относилась чуть не как к парадной одежде, которую надо носить раз в год в какой-нить великий праздник. я очень много слов потратил что бы заставить ее относиться к шубе просто как к хорошей вещи на каждый день, и отключить у нее этот культ шубы))) на каждый день - это не значит что в ней можно огород копать. но носить ее зимой каждый день с работы-на работу никаких препятствий нет. Мама все переживала дескать в если дождь,а вдруг испортится? убедил ее что испортится - купим еще, хватит жить совковским дефицитом. вроде начала носить. не каждый день, но все же и не раз за зиму
короче не надо из одежды, пусть и дорогой, делать культа. тогда она не сгниет в шкафу