мляяяяя....Как же я вам завидую изо всех сил....
Запах степи буй с чем попутаешь - это непередаваемо и это круто....
Брат...Озвучь целиком бюджет, если не секрет...Я очень хочу знать....
Хоть и говорят, что нельзя возвращаться туда, где было хорошо, но чем шайтан не шутит....
Paspartu Молча завидую. Молодцы.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Средний счет ужина на человека при условии "ни в чем себе не отказывая", с коньяком по принципу "сколько влезет" составлял около 1 000 руб.
Коньяк в ресторане стоит почти столько же сколько и в магазине, а в магазине мы брали на наши деньги рублей по 200. В кабаке он стоит 250-300 руб.
Шикарное путешествие!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
НЕ хочу ни коим образом обидеть автора, этого его решение.Но блин эти рожи здесь надоело лицезреть, а еще ехать к ним в "логово"![]()
Класс! В Ташкенте прямо по моим стопам.Все те же места. В Бухару я не добрался, ездил в Самарканд. По сути и там и там старины хватает с избытком. но в Самарканде уникальный город Мертвых! Правильные кальяны курили?
Побывать в Узбекистане и не покурить их кальян-это повод вернуться, если что!
А в реальный корейский кабак ходили? Он там супер, как на их родине и посетители строго корейцы и европейцы (очень редко, нужно знать). Могила Тамерлана?
Ну и белые дэу и шевроле!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Странно. А мне эти приезжие говорили, что местные совсем обленились. Хотя дело даже не в этом. У нас ваших, мягко говоря, дофига и больше живут и работают, рожают детей и никто их не трогает. Так вот эти русские едут в Россию в гости, по работе или ПМЖ, и приезжают оттуда в шоке. Узнав, что они из Казахстана (Узбекистана, Кыргызстана и т.д.), местные русские начинают их всячески гнобить, дескать убирайтесь обратно. Доходило до того, что пускали петуха в дом. Даже если что-то спросишь, молча поворачиваются задом и всё! Я уже про азиатов не говорю. Как такие вот вещи объяснить, скажи мне, пожалуйста?
А потом я скажу, что сами русские переселенцы эту ситуацию объясняют. По крайней мере лично мне.
С Самаркандом нам не повезло, был дубак и дождь. Пробежались "галопом по европам". Если так разобраться, то по сути мало что видели в Самарканде. Кальян не курили, т.к. все сигаретные курильщики и к кальянам все ровно относимся. Предлагали, но мы отказывались. По поводу корейского кабака...нам говорили, что они там есть, но как то при разнообразии узбекской кухни, пробовать корейскую не очень хотелось.