1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты не понимаешь! были же времена либеральности, свободы, все жили счастливо, пока кровавая гебня не разогнала всех придурков и не поставила под контроль страну! кстати те либероиды ставят себе в заслугу то что сейчас жизнь стала лучше-типа все реформы что они тогда намутили-это и подтолкнуло страну к развитию)))) особенно вопят об этом те кто обломался в дележке "пирога", пытаясь хоть как то дотянуться до корыта!
--- Добавлено чуть позже ---
еще как виднее, все что происходит в РФ перекидывается на КЗ. а насчет пора не пора-меркель вон прекрасно чувствует себя на 4 сроке и ничего)))в странах ближневосточной монархии вообще все прекрасно) ну а мифы про обязательную сменяемость власти-они только мифы и есть, когда меняется вывеска а как глобалисты управляли так и управляют!!!
кстати откуда такая инфа???из люберец лучше видно?)))мы за НАН как и абсолютное большинство! слава богу всяких анальных, каспаровых, касьяновых и прочих некрасовых нет и не будет никогда, ибо гниль надо на корню выжигать
это в РФ власть с пятой колонной играется, позволяя лить кал в уши людей...слишком ВВП добрый и демократичный..
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если Щетаешь, что ваш Первый работает хреново, сделай лучше!
aolise, вононачо, Михалыч![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Рейтинг стран мира непосредственно по уровню жизни в текущем 2017 году
1. Европа Норвегия
2. Европа Швейцария
3. Америка Канада
4. Европа Швеция
5. Австралия и Океания Новая Зеландия
6. Европа Дания
7. Австралия Австралия
8. Европа Финляндия
9. Европа Нидерланды
10. Европа Люксембург
11. Америка США
12. Европа Ирландия
13. Европа Исландия
14. Европа Германия
у этнически немцев спроси , которые из казахстана рванули в ФРГ
ЗЫ кстати мой сосед лет эдак 10 эмигрировал туда , назад пока не собирается![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
А тебе кто мешает свалить отсюда?Рейтинг стран мира непосредственно по уровню жизни в текущем 2017 году
1. Европа Норвегия
2. Европа Швейцария
3. Америка Канада
4. Европа Швеция
5. Австралия и Океания Новая Зеландия
6. Европа Дания
7. Австралия Австралия
8. Европа Финляндия
9. Европа Нидерланды
10. Европа Люксембург
11. Америка США
12. Европа Ирландия
13. Европа Исландия
14. Европа Германия
у этнически немцев спроси , которые из казахстана рванули в ФРГ
ЗЫ кстати мой сосед лет эдак 10 эмигрировал туда , назад пока не собирается![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все катится туда же. ВВП выплыл на хорошей нефти. А без нее как предприятия стояли - так и стоят. Сейчас прожрем нажитое за времена 100 долларовой нефти и снова будем у разбитого корыта. Так что гнать в шею и ВВП и его дружков!
А сейчас ее нет?Она просто легализована
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Меня Путин не поздравляет, я его тоже не буду![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тот же кто и Казахстан и Беларусь развивал - мировой экономический бум, который взвинтил цены на сырье и энергоносители.
На бычьем тренде, когда зашел где-то внизу, может создаться иллюзия - как крут управленец, как он гениален..
А это всего лишь внешние факторы так сложились. Дальше лишь одна "непосильная" задача - не навреди
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Так получается грамотно справлялся с задачей ВВ, не навредил.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
А попробуйте сами справитьсятот же кто и Казахстан и Беларусь развивал - мировой экономический бум, который взвинтил цены на сырье и энергоносители.
На бычьем тренде, когда зашел где-то внизу, может создаться иллюзия - как крут управленец, как он гениален..
А это всего лишь внешние факторы так сложились. Дальше лишь одна "непосильная" задача - не навредиТут больше половины с коллективом из пяти-шести мартышек-старых дев справиться не могут, зато в интернете все герои
Ненуачо? Сытно едим, сладко спим, делать больше вроде особо нечего...
Вот тех, кто вчера-позавчера молодежь "на баррикады" бросил, засрав им неокрепшие мозги и, тем самым, заложив мину замедленного действия, и технично от греха свалив из города, я бы к стенке ставил без суда и следствия. "Либералы", блеатьЭто враги своего же народа. Ну ка справьтесь с ними, светочи наши
Делать вам нечего
ну вот наконец пошел конструктивный диалог..
Не нравятся дороги - а попробуйте сами сделать, медицина - овно, так надо было в медицинский поступать, футболисты плохо играют и много получают - ну так нечего на диване смотреть футбол..
Следующий конгениальный аргумент собеседника будет - не нравится вали из страны..
А еще могу добавить, что если слабо самому сделать лучше, то не мешало бы молчать в тряпочку и не быть похожим на бабулю у подьездану вот наконец пошел конструктивный диалог..
Не нравятся дороги - а попробуйте сами сделать, медицина - овно, так надо было в медицинский поступать, футболисты плохо играют и много получают - ну так нечего на диване смотреть футбол..
Следующий конгениальный аргумент собеседника будет - не нравится вали из страны..А то со стороны посмотришь, кишки порвешь со смеху: систему ругают, но заставлять ее работать никто не хочет-все, как ни странно, живут с краю. Даже больше скажу: бОльшая часть тех, кто на форумах слюной брызгают и обвиняют всех в коррупции, сами же ее и разводят. Возьмут гайцы за яйки-командир, мож договоримся? Закончило чадо школу, начинают искать знакомых в ВУЗах. Надо своей бестолковой команде работу найти-ищут кому бы откатить. Зато здесь герои и все правильные шописец-сам себя последней сволочью чувствуешь рядом с ними, хотя ничего этого не делаешь
![]()
серьезное, а главное оригинальное добавление
на примере данного форума больше похоже, что коррупцию(по отмеченному тобой направлению) развивают рвущие глотку и рубаху, сторонники действующей власти.
Так что, наш казахстанский стен, мимо кассы
да чо тут...
оригинальная отмаза на все века...
Желаю Офеплюс вечного существования с такими возражениями))
Приходит он такой, допустим, в парикмахерскую, ему там зарукожопили, он весь такой с наездами, а ему в ответ -
З.ы. только бы сейчас не было отмаз- я сам себя машинкой стригу, а то мой пример к чертям собачьим полетит
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну, каждый высказывает своё мнение.
ВВП с днём рождения! Ответного поздравления, я так думаю (с), не дождусь
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018